Хм. Не очень хорошо читается. Откуда натекло масло на нижнюю поверхность крыла в месте крепления поплавков, например? Вокруг площадок на верхних крыльях тоже непонятно. Почему вода/масло/гнилье одного цвета, причем канареечного? короче, без пояснения я бы в жизнь не догадался, что это так задумано.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Это при том, что сами плоскости в целом, на мой взгляд, весьма удались. Но вот потеки вокруг площадок - ну неорганично. КМК.
Добавлено: Пт Янв 08, 2016 8:18 am
Заголовок сообщения:
Ну,собственно,сам самолет готов.Осталась тележка.
Получилось...Ну,не очень. Верхнее крыло после приклейки повело опять волной, стойки изначально разные по ширине... Ну и т.д.
Добавлено: Пт Янв 08, 2016 9:38 am
Заголовок сообщения:
sergio_vitalio писал(а):
А верхнее крыло изначально было проведено, или было слишком тонким?
Изначально. Причем еще и разной толщины. Кое-где практически прозрачно. После горячей воды стало более менее прямым. И снова повело волной,мать его....
Стойки просто разные по ширине. Совсем . Поэтому я эту модель под конец уже просто вымучивал...
Добавлено: Пт Янв 08, 2016 9:57 am
Заголовок сообщения:
Не переживай, опыт всегда хорош, даже отрицательный, мне кажется, что в таких случаях нужно было распилить крыло пополам и не склеивать, а соединить между собой на медных штифтах, так чтобы сохранялась некоторая подвижность в этом месте, крыло повело ещё и потому, что высота стоек, идущих к центру и кнаружи была не в одной плоскости. Короче, Склифосовский, ты молодец, закончил модель, работая с откровенными дровами!
Добавлено: Сб Янв 09, 2016 9:19 am
Заголовок сообщения:
Нечаев
Гена,я так и сделал. И все было очень хорошо,пока,через пару дней после окраски,не начало вести заднюю кромку.
Потом начала опускаться законцовка крыла.
Резюме - из навоза конфетку не слепить.
Это я сейчас понял,что МатУшка, скорее всего, перепилил пол самолета.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы