http://scalemodels.ru/articles/9227.html
Юрий, очень эффектный дредноут получился. А поскольку это фото модели, восстановленной после почти полного разрушения, то у меня нет никаких замечаний, только восхищение руками и силой воли автора.
Отличный "отец линкоров" Модель очень гармоничная, радует внимание к мелочам и такелаж на славу. А учитывая что модель автор практически восстановил из "кегельного пепла" в двойне поклон автору, я бы так не смог точно Естественно заслуженный +!!
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 12:30 am
Заголовок сообщения: Trumpeter 1/350 HMS Dreadnought-M, 1907г.
Спасибо, уважаемые Коллеги!
Ну а "что-то покажу" я, думаю, когда следующую модель закончу... Если мой Мелкий опять кеглю не возьмёт...
С уважением, Юрий.
Провис небольшой, конечно, был. Я же просто не смог распрямить (если это вообще возможно) струну.
Можно даже переделать, при наличии более прямой, а, главное, более тонкой проволоки.
С уважением, Юрий.
Особого тщательного сравнения я не проводил, но так как травло сделано под Звезду, приходилось часто делать уточнения. Трумп, конечно, сделан получше, но у Звезды есть кое-какие элементы (и это не только мусорные рукава или те же шлюпки), коих и помине нет у Трумпа. Опять же какое-никакое (и далеко не всегда плохое), но есть травло трумпа.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы