Уважаемые коллеги Су-24С первых серий. Для СССР. Я такие Сушки видел в Киевском ВО в 86 году на аэродромах, в носу антена, не знаю только как правильно называется, "Пион" кажется. Под носом, "круглая" деталь, это похоже фотоаппаратура для бомбёжки. Я точно сказать не могу,я на этих типах не летал.
Добавлено: Вт Дек 08, 2015 9:29 am
Заголовок сообщения:
Andrey130469 писал(а):
написано Су-24 FENCER C
FENCER-C, это по Натовской классификации Су-24.
Как то так...
Су-24 - FENCER-A, B, C
Су-24М - FENCER-D
Су-24МР - FENCER-E
Су-24МП - FENCER-F
Су-24М2 - FENCER-G
Ну,вроде как наш борт когда то был.Вот только на модели сразу комплект антенн,оригиналу ну не соответствует.Таких "шикарных"предупреждающих надписей на конусе и воздухозаборнике тоже ни когда не было.Ну диорамка так не плохо вроде смотрится.Только есть пара но...За,перед,рядом с ЦЗТ у нас таких скал ни когда не было,даже когда древние люди по этим местам кочевали.АПАшки у нас и номера меняли и окраску но вот российский триколор на дверях,ни когда не несли.Номера в бытность данного аппарата в 97-99 году с начала имели региональный код 29,потом с 2002 стал 34.Ну и "усы" на бампере были стандартными для всей аэродромной техники на тот период...Ну самолёт имел свою арку(показал стрелочкой),после того как он ушёл в Чебеньки там другой №03 стоял на котором тигра позже появилась
Примерно всё так и было...
Спасибо что пояснили! И фотки хорошие. Дело в том, что в кратком описании я на писал:, образ самолёта собирательный к конкретному протатипу не привязывал, сборка была сделана из коробки, а АПА это просто для общего вида. Да, и мой "пепелац" был очень серьёзно сломан почти в хлам, чудом уцелело остекление фонаря. Реставрировал почти год, в конечном итоги получилось то что получилось. С уважением
Так образ уже в принципе не может быть собирательным,если есть,или был прототип-с оригинальными надписями,номерами, другими художествами...Тем более что вариант раскраски разработчиками брался не с потолка.да и фото самого борта не раз выкладывалис и на сайте,и в ветке по окраске Су-24...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы