Посмотрел я как коллеги строят машинки в 100-м масштабе и тоже захотелось. Вся модель была построена за вечер:
Пустой "Урал" не смотрелся совсем. решил добавить в кузов ЗУ-23-2. Прикинул размеры. Взял обрезки пластика и :
Не понравилось. Заменил стволы, сделал их длиннее. При помощи пробойников от Сан Саныча сделал колеса и маховики, а так же кое-как приклеил крылья. Очень много условностей, но масштаб прощает:
На самом грузовике сделал глушитель, тяги, крылья. Зеркала и поручни на кузове, кабине и бампере пока не установлены. Так же было решено повесить на "Урал" бронезащиту по типу той, которая использовалась в Афганистане.
Вот, что имеем на данный момент:
Выглядит отлично.
Сообщение не совсем (или совсем не) в тему: из "звездовского" Т-72 в 1:100 можно построить танк Вооружённых сил Новороссии? Именно в той комплектации, которую предлагает "Звезда"? Есть ли соответствующие декали?
Марковец, можно. Там много условностей. На модели изображена защита как на Т-72Б3. Я не знаю, были ли такие танки у ВСН. Лучше срезать, настрогать "кирпичей" ДЗ из пластика и украсить танк. Декаль в 100-м врядли найдете. В 72-м есть точно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы