У меня не полный комплект имеется. Высылаю фотографию, что есть. Не знаю сколько сейчас денег стоит, но лет пять назад отдал не думая... Повезло, да не совсем... Данилович забухал, понимаю - жизненная ситуация - ни кто не застрахован... но всё же - мы на следующий год после моего заказа виделись с ним на параде в нашем городе. Он чуть ли не клятвенно обещал дослать остатки плюс инструкцию по сборки.
Качество отливок - хорошее, недоливов или каких-либо утяжин на своём недокомплекте - не заметил. В своё время данный набор уходил как горячие пирожки во время крупного праздника.
Добавлено: Чт Дек 10, 2015 4:58 am
Заголовок сообщения:
мне он его так и не прислал, хотя деньги получил..., выпущено было, с его слов, около 20 комплектов. что сейчас с моделью - не могу сказать.
в целом - если это реально моделпойнт - однозначно брать. отличное качество.
Добавлено: Чт Дек 10, 2015 7:26 am
Заголовок сообщения: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=61479&am
Tima123
Eсли есть возможность - брать надо. Модель этой машины в данный момент никто не делает.
Ivan_a
я слышал что несколько заказов были Даниловичем просто пропиты... История получилась не красивая... Я пару лет назад выяснял судьбу своего заказа, пытался недостающее как-нибудь получить...
В общем, дело мутное (про исполнение Даниловичем А. Ю.)
Похоже что набор восстановили - это хорошо.
по моей модели вопрос так и остался открытым, с Андреем неоднократно созванивался, но...
если Zedval восстанивил именно тот набор - замечательно. качество там было отменное!
Добавлено: Чт Дек 10, 2015 9:17 pm
Заголовок сообщения: modelpoint БМР-3 кто нибудь в руках держал?
По моему заказу вопрос так же остался открытым...
Zedval мне пару раз высылал свою продукцию - нормально делают! Судя по фотографиям набора и
сравнивая имеющиеся у меня детали, это один и тот же набор. Единственное отличие: продукт лучше
показан потенциальному заказчику. А то я раньше не знал что куда и как монтируется...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы