Размышляя, что бы такого из коробки собрать в 35-м, остановил выбор на этой БРЭМ-ке, ибо симпатичная и недорогая, да и прототип нечастый. Поехали, что ли.
Скидал по-быстрому ходовую, примерил колеса, соединил кормовой лист с верхней половиной корпуса. Вклеил поворотное основание стрелы-манипулятора, пока без жесткой фиксации - иначе потом проволочные гидромагистрали будет не провести. В целом коробочка очень даже приятная, как раз для неспешной изкоробочной сборки, да и предлагаемые окраски неожиданно симпатичные и изобилуют нехарактерной для брони техничкой.
БРЭМка продолжает обрастать. На этот раз появилось немного шанца, оружие и гидромагистрали на манипуляторе.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Кстати если у уважаемых коллег где-то завалялись фотографии этого аппарата, на которых хорошо видно закрепленную на манипуляторе стрелу, то мне бы было очень любопытно на них взглянуть.
Немного возни с патафиксом и один порваный полиэтиленовый пакет - и БРЭМ-ка обзавелась камуфляжем. Теперь одекалим, покрасим мелочевку, ещё раз дунем матовым лаком - и можно будет начинать загаживать.
С декалями и окраской мелочевки закончили. Чтобы разбавить экстерьер строевой машины, сделал ободранную и страшную жесткую сцепку - первый опыт общения с обдираловкой от мига, вроде неплохо. Дальше - слой лака и загадинг.
omega
Спасибо за совет, так и правда смотрится выигрышнее. Но я, к сожалению, с жабой не дружу - максимум моих возможностей обработки фотографий - покрутить ползунки в пикасе для приближения цвета модели на снимке к реальности.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы