Александр, да - все детали в комплекте режутся лазером. Острые концы булавок потом кусачками срежу и надфильком поправлю перед окончательной установкой трака.
Александр, тут еще проще - или можно сделать из двух половинок со шляпками с двух сторон (если это принципиально) или сделать шляпками наружу (для красоты), а внутренний конец на цианокрилат зафиксить к уху. В моем случае сборка траков еще не закончена - они просто набраны в 2 одинаковых ленты, финализировать сборку буду после примерки их по месту. Тогда и решу, как буду со булавками поступать.
При сборке выявлены "узкие места" - сборка корпуса начата с нуля. Часть фото повторится, сразу приношу извинения, не стал перефотографировать то, что не изменилось просто сделаю перепост, дабы не рвать обзор всего процесса.
Добавлено спустя 14 часов 16 минут 3 секунды:
Первое изменение: установлено усиление под ВЛД (деталь 17а):
Добавлено спустя 29 минут 29 секунд:
Добавлено спустя 3 часа 30 минут 12 секунд:
Разработанные усиления каркаса для поддержки обшивки:
и немного "отсебятины"...сделал для пущей важности поддержку детали 10а и поддержку обшивки между деталями 10а и 7-8-9. Данные элементы в комплект не входят и сделаны мной по личной инициативе... :crazy:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы