Добавлено: Пт Дек 11, 2015 9:25 am
Заголовок сообщения: Eduard 1/72 МиГ-15бис №13(#9243) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/9243.html
Великолепная работа! С первого взгляда подумал даже, что масштаб 48-й как минимум. Извиняюсь за нубский вопрос - а для какой цели у МиГов чёрные полосы у корня крыла?
Добавлено: Пт Дек 11, 2015 10:33 am
Заголовок сообщения:
Красиво получилось!
Одно замечание, была серия бисов где на правой стороне под кабиной устанавливали Т антенну радио высотометра. На фотографие оригинального самолёта точно видно что этот 13тый был из этой серии.
Эдуард сделал технические надписи в 72ром размере, они в продаже с Сентября этого года. В наборе их ставили только в Royal Class упаковку. Если помню хорошо то в новые Profipack тоже будут, но в этом не 100% уверен.
На деколи технических надписей есть на два самолёта, один вариант на Русском а другой на Чехском. Отдельно тоже декаль технических надписей для УТИ МиГ-15.
Добротная модель!Смотрится весьма естественно благодаря грамотной тонировке. Клёпки,действительно,не хватает (ИМХО!).Но,это личное дело каждого,72-й масштаб как-ни- как. С уважением.Вадим.
Спасибо, коллеги!
Черные полосы на крыльях, это противоскользящее покрытие в виде матовой краски.
Габор, на фото прототипа я антенну (теперь знаю) видел, но что это и куда точно устанавливать не знал, поэтому не стал делать. А других фото с такой антенной не встречал. Спасибо, теперь буду знать!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы