http://scalemodels.ru/articles/9263.html
Классный Хантер! Поздравляю!
По поводу кучи лома - приобрел недавно Buckeye волфпаковский. И сразу набор травленки от Эдуарда - стоимостью как сам пластик. Покрутил-повертел... и понял, что мог бы ограничиться максимум цветным травлением в кабину.
Хантер понравился, особенно клепка.
Вопрос как человеку уже собравшему данную модель. Не продумывали возможность сделать фонарь закрытым? В модели фонарь шире гаргрота и что с этим делать непонятно. По крайней мере мне
doc-sh
Спасибо за отзыв.Фонарь на хантере в закрытом положении и должен быть чуть шире гаргрота
В закрытом положении я фонарь не примерял,т. к. изначально планировал кокпит открытым.Задача передо мной стояла просто довести кромки фонаря и козырька до масштабной толщины
.Вам могу посоветовать тот же способ,только снаружи.
Andrijan
Привет Леш!Я его поставил ток потому,что девать его некуда было.На изкоробочной детали только толщину кромок потоньше сделать и чуть сопло облагородить.Да и стыкуется смола с пластиком не особо...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы