Уважаемые коллеги!
Подскажите пожалуйста по Шилке пару вопросов.
Интересует днище. Схемы какие может есть у кого?
Ну и если есть, может какие валки найдутся.
Сами мы не танкисты. Но вот по случаю, появилась возможность поковырять сей аппарат в 72-ом.
Заранее благодарен.
Толик, привет!
У тебя случайно нет ссылки на блог по Шилке? Был когда то такой. Не помню кто автор, но там подробно расписаны все модификации Шилки начиная от самых ранних.
Толик, привет!
У тебя случайно нет ссылки на блог по Шилке? Был когда то такой. Не помню кто автор, но там подробно расписаны все модификации Шилки начиная от самых ранних.
Люди! Тремя строками выше есть тема по данному вопросу... Не хочу быть грубым, но... купите таблетки от зрения! Не в обиду будет сказано.
С 2007 года народ разбирает что, почём и как надо где поправить...
Я не обиделся, но только не надо делать в тазике волны. Надеюсь не грубо...
Я знаю, что спрашиваю. Отслеживаю эту ветку давно. То что было в вышеупомянутом блоге, там нет.
Алекс_Одесса
сорри, мой друг - я не нашел у себя ничего в электронном виде. Была также книжонка именно с описанием всех модификаций с рисунками отличий, но и ее я дома не нашел(((
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы