Добавлено: Пн Дек 21, 2015 6:34 pm
Заголовок сообщения: TSR2 в Boscombe Down
В связи с началом дизайн-работ по очередной подставке, собираю информацию по вот этой площадке в Boscombe Down,
может у кого есть еще хорошие фото с других ракурсов этого места?
нет, не достаточно. Чтоб потом не было стыдно за свой продукт перед коллегами-моделистами, нужна достоверная реконструкция по фото, а не мои домыслы, что там могло бы быть. Для этого я и спрашиваю про другие ракурсы фото этого места. Общедоступные фото из google у меня есть, меня интересуют другие фото, из книг, журнальных публикаций, из частных собраний, с форумов и т.п., то что сложно найти при помощи поисковиков.
slava_trudu
Это часом не проект, пересекающийся с задумкой HMS палубы http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=39184&highlight= ?
Я вот представил - сколько людей соберёт TSR.2 и сколько из них захочет на эту площадку его поставить?
Сей бизнес-план очень и очень сомнителен для меня. Я бы не стал - но я не моделист
И кстати, друзья, я увидел очередной ТСР и тут же вспомнил, что что-то давненько я тут не наблюдаю одного человека с логином Северский. Или я чего-то не знаю?
А что его поворачивать? Стоит себе на одном месте и по кругу крутится... В Североморске площадка под это дело, тоже не огромная была, как-раз Ту-16 помещался.
Ты прямо как представитель госдепа заговорил, который заявил что на фотографиях, предоставленных МО РФ, не видно движения колонн...
Я не говорю о том что делает самолет на фото, я говорю о площадке, потому-то мне не очень понятно, зачем на газовочной площадке, круговая разметка и почему на ней, если она предназначена исключительно для газовки, нет элементарных газоотбойников.
slava_trudu
Я вот представил - сколько людей соберёт TSR.2 и сколько из них захочет на эту площадку его поставить?
Сей бизнес-план очень и очень сомнителен для меня.
это мой уже 104 по счету проект по подставкам, и если бы он не имел коммерческих перспектив, то я бы не стал тратить время впустую.
Nazar писал(а):
slava_trudu
А что его поворачивать? Стоит себе на одном месте и по кругу крутится...
это площадка для газовки, есть подтверждающая кинохроника
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы