Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

TSR2 в Boscombe Down

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - Великобритания
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
В связи с началом дизайн-работ по очередной подставке, собираю информацию по вот этой площадке в Boscombe Down,
может у кого есть еще хорошие фото с других ракурсов этого места?

##
^

в игноре у 17 пользователей
slava_trudu
Александр, в общем-то - страшненькие покоцанные плиты, оставляющие простор для творчества Wink

С уважением - Олег.
^

нет, это специально оборудованное место с особой разметкой (см. фото в первом посте)
^

slava_trudu писал(а):
с особой разметкой

Ну да, красная разметка присутствует - скорее всего зона заправки Confused
#
^

нет, это газовочная площадка со специальной разметкой опасных зон
^

в игноре у 5 пользователей
omega писал(а):
#

Сдается мне, что тек самолетик безбожно... Confused
^

slava_trudu писал(а):
это газовочная площадка со специальной разметкой опасных зон

Возможно. И что - такого фото для диорамы недостаточно?
Соотносясь с ландшафтом - где-то тут, возможно...
#
^

нет, не достаточно. Чтоб потом не было стыдно за свой продукт перед коллегами-моделистами, нужна достоверная реконструкция по фото, а не мои домыслы, что там могло бы быть. Для этого я и спрашиваю про другие ракурсы фото этого места. Общедоступные фото из google у меня есть, меня интересуют другие фото, из книг, журнальных публикаций, из частных собраний, с форумов и т.п., то что сложно найти при помощи поисковиков.
^

slava_trudu писал(а):
меня интересуют другие фото, из книг, журнальных публикаций, из частных собраний, с форумов и т.п., то что сложно найти при помощи поисковиков.

Ну - извини... Wink
^

в игноре у 48 пользователей
Это скорее всего не газовочная площадка, а площадка для списывания девиации ( размагничивания )...
^

#

Добавлено спустя 11 минут:

вот еще фото этого места, где его болезного мучили гонками

#
^

slava_trudu
Это часом не проект, пересекающийся с задумкой HMS палубы http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=39184&highlight= ?
Я вот представил - сколько людей соберёт TSR.2 и сколько из них захочет на эту площадку его поставить?
Сей бизнес-план очень и очень сомнителен для меня. Я бы не стал - но я не моделист Mr. Green
^

в игноре у 5 пользователей
Мне тут удивительное приснилось? Что один Индеец.
omega писал(а):
но я не моделист

А как же ?
omega писал(а):
Моделист "в запасе" Wink

И кстати, друзья, я увидел очередной ТСР и тут же вспомнил, что что-то давненько я тут не наблюдаю одного человека с логином Северский. Или я чего-то не знаю?
^

Nazar писал(а):
площадка для списывания девиации

И на ней этого дракона поворачивали? Mr. Green
^

omega

А что его поворачивать? Стоит себе на одном месте и по кругу крутится... В Североморске площадка под это дело, тоже не огромная была, как-раз Ту-16 помещался.
^

Sphyraena писал(а):
А как же ?

Вот так - мне объяснили, что я не моделист, Вова... Mr. Green
Sphyraena писал(а):
давненько я тут не наблюдаю одного человека

Человек - уважаемый мной, промежду прочим - ушёл с сайта .RU... Его выбор, к сожалению.
Nazar писал(а):
Стоит себе на одном месте и по кругу крутится...

Вов, ну ты на фото покажи, чего там крутится Confused Very Happy Mr. Green
^

omega

Ты прямо как представитель госдепа заговорил, который заявил что на фотографиях, предоставленных МО РФ, не видно движения колонн...
Я не говорю о том что делает самолет на фото, я говорю о площадке, потому-то мне не очень понятно, зачем на газовочной площадке, круговая разметка и почему на ней, если она предназначена исключительно для газовки, нет элементарных газоотбойников.
^

omega писал(а):
slava_trudu
Я вот представил - сколько людей соберёт TSR.2 и сколько из них захочет на эту площадку его поставить?
Сей бизнес-план очень и очень сомнителен для меня.

это мой уже 104 по счету проект по подставкам, и если бы он не имел коммерческих перспектив, то я бы не стал тратить время впустую.

Nazar писал(а):
slava_trudu
А что его поворачивать? Стоит себе на одном месте и по кругу крутится...

это площадка для газовки, есть подтверждающая кинохроника
^

slava_trudu

Саша, я верю что есть хроника, где он на ней газует. Разметка круговая там зачем? Мне просто именно это не понятно...
^

Nazar писал(а):
если она предназначена исключительно для газовки, нет элементарных газоотбойников.

Там, судя по найденным фото - пространства для выхлопа километра три... Very Happy
slava_trudu писал(а):
это мой уже 104 по счету проект по подставкам

Я рад, земляк. Но если даже и не то, всегда можно сказать "спасибо, это не то". Wink
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: