Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

TSR2 в Boscombe Down

На страницу Пред.  12
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - Великобритания
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
это мой уже 104 по счету проект по подставкам, и если бы он не имел коммерческих перспектив, то я бы не стал тратить время впустую.

Я бы поставил в 48м, при условии что эти подставки, можно было-бы без проблем в России купить.

Добавлено спустя 11 минут 55 секунд:

Хотя я вот сейчас внимательно посмотрел и обратил внимание на обширную красную зону, в районе сопел, видимо зона опасности..
^

Sphyraena писал(а):
И кстати, друзья, я увидел очередной ТСР и тут же вспомнил, что что-то давненько я тут не наблюдаю одного человека с логином Северский. Или я чего-то не знаю?

коллега Ігор Самарський aka Seversky, если мне не изменяет память, больше сюда не ходит по политическим соображениям

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:

omega писал(а):
Но если даже и не то, всегда можно сказать "спасибо, это не то". Wink

безусловно спасибо, но подтверждаю, это действительно не то. И если вы на меня обиделись за что-то в моих ответах, то совершенно напрасно.

Добавлено спустя 17 минут 37 секунд:

Nazar писал(а):
Я бы поставил в 48м, при условии что эти подставки, можно было-бы без проблем в России купить.

Увы, устойчивый спрос диктует предложение, этот заказ для моделистов Японии и Германии.

Nazar писал(а):
Хотя я вот сейчас внимательно посмотрел и обратил внимание на обширную красную зону, в районе сопел, видимо зона опасности

Да, есть такое дело, красный полукруг на бетоне . Изначально, на ранних фото там была разметка из 4 больших контурных полукружий с предупреждающими об опасности работающего двигателя надписями. Затем одно закрасили красным целиком для большей заметности, возможно кого-то невнимательного сдуло, или кто-то поджарился в процессе испытаний.
^

slava_trudu писал(а):
Увы, устойчивый спрос диктует предложение, этот заказ для моделистов Японии и Германии.

Что мешает продавать их на территории СНГ? Было-бы желание, как говорится.
^

slava_trudu писал(а):
И если вы на меня обиделись за что-то в моих ответах, то совершенно напрасно.

Нет, Александр, не обиделся. Это я прошу прощения за попытку привить Мастеру хорошие манеры... Confused
С уважением - Олег.
^

вот что получается на данный момент, предварительный эскиз-реконструкция

^

slava_trudu
Саша, при всем к тебе уважении....Можно вопрос задать? Ты сам лично, считаешь этичным заданный вопрос, с позывом помочь, при условии что конечый продукт, до вас быдлов...не дойдет, ибо он только для японцев и немцев?

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:

Это я к тому, что когда Хоббик начал проектирование J-15 , они меня просили предоставить им материалы по Су-33, я сказал что не вопрос, но при условии создания российского самолета, на что мне ответили...сначала сделаем китайский аналог. А я ответил, пошли вы на йух и ищите материалы сами....
^

slava_trudu писал(а):
предварительный эскиз-реконструкция

С фото и рядом не лежал... Confused
^

Немного поработал на каникулах и наконец закончил это изделие, вот что получилось. Будут доступны масштабы 1/48, 1/72, 1/144, как обычно высококачественная печать на картоне

*рамка в комплект не входит.
^

Страница 2 из 2 На страницу Пред.  12

Перейти: