Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
И кстати, друзья, я увидел очередной ТСР и тут же вспомнил, что что-то давненько я тут не наблюдаю одного человека с логином Северский. Или я чего-то не знаю?
коллега Ігор Самарський aka Seversky, если мне не изменяет память, больше сюда не ходит по политическим соображениям
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
omega писал(а):
Но если даже и не то, всегда можно сказать "спасибо, это не то".
безусловно спасибо, но подтверждаю, это действительно не то. И если вы на меня обиделись за что-то в моих ответах, то совершенно напрасно.
Добавлено спустя 17 минут 37 секунд:
Nazar писал(а):
Я бы поставил в 48м, при условии что эти подставки, можно было-бы без проблем в России купить.
Увы, устойчивый спрос диктует предложение, этот заказ для моделистов Японии и Германии.
Nazar писал(а):
Хотя я вот сейчас внимательно посмотрел и обратил внимание на обширную красную зону, в районе сопел, видимо зона опасности
Да, есть такое дело, красный полукруг на бетоне . Изначально, на ранних фото там была разметка из 4 больших контурных полукружий с предупреждающими об опасности работающего двигателя надписями. Затем одно закрасили красным целиком для большей заметности, возможно кого-то невнимательного сдуло, или кто-то поджарился в процессе испытаний.
slava_trudu
Саша, при всем к тебе уважении....Можно вопрос задать? Ты сам лично, считаешь этичным заданный вопрос, с позывом помочь, при условии что конечый продукт, до вас быдлов...не дойдет, ибо он только для японцев и немцев?
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Это я к тому, что когда Хоббик начал проектирование J-15 , они меня просили предоставить им материалы по Су-33, я сказал что не вопрос, но при условии создания российского самолета, на что мне ответили...сначала сделаем китайский аналог. А я ответил, пошли вы на йух и ищите материалы сами....
Немного поработал на каникулах и наконец закончил это изделие, вот что получилось. Будут доступны масштабы 1/48, 1/72, 1/144, как обычно высококачественная печать на картоне
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы