Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ITALERI UH-34 1-72 процесс..

На страницу 123  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Вертолеты -> Вертолеты США
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Всем доброго времени..решил вот на досуге показать процесс постройки сего агрегата.В смету включены травло от АСЕ,колески от экипажа и декали от "принт скейла"...на фотах трехнедельный процесс Rolling Eyes .В итоге хочу раскапотить его.В качестве источника вдохновения выбрана вот эта машина.
#
Советы..табуретки и просто комменты категорически приветствуются!))

# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# #
^

Не знаю, обратили ли вы внимание, что у вертолётов из этого подразделения, другая стойка основного шасси.

# # # # #
# # # # #
# # #
^

Robertas
Да,обратил!))Буду переделывать...и спасибо за поправку!)
^

Что планируете делать в носовой части за пожарной перегородкой двигателя? Я все никак не возьмусь за свой UH-34 - не могу определиться с объёмом доработок в этой части машины, которую отлично видно через сетку.
^

Много полезной инфы можно найти здесь.
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_52989_start_0.html
^

Dennis
ну есть пара-тройка фоток..буду стараться воспроизвести.Опять же,можно немного,в пределах разумного и пофантазировать)
# # # #

Robertas
Ветку смотрел уже,спасибо!)
^

Еще пара картинок:
#
#
Да - я согласен что с большего все можно воспроизвести приблизительно. Единственое что меня смущает сильно - это вентилятор. Лопатки здорово должно быть видно. А руками я сомневаюсь что осилю.

И еще вопрос который меня мучает - как красить сетки в камуфляж и не закрасить внутрянку? Покрасить сетки до приклейки на фюзеляж? А затем приклеивать их на уже окрашенную машину? Или приклеить окрашенные сетки до окраски машины? Или не выдумывать, собрать все, замаскировать сетки, а потом покрасить сетки кистью?
^

Dennis
Лопатки здорово должно быть видно...
Да с учетом масштаба и размера ячейки в сетке не так уж и видно там все будет Mr. Green ..лопатки вентилятора я буду ваять из отожженной пивной жести.А насчет покраски сеток,можно кистью аккуратно..а можно и аэром,с небольшой подачей краски и под углом к поверхности дабы краска не залетала.
З.Ы. ...за фоты спасибо)
^

Ром, ты чего это "возбудил" публичную стройку?! На тебя не похоже.
Можно просто коммент?
Это сопло не от этого вертолёта:
#
Могу на рубль поспорить. Laughing Laughing Laughing
^

Ramms писал(а):
Ром, ты чего это "возбудил" публичную стройку?! На тебя не похоже.
Можно просто коммент?
Это сопло не от этого вертолёта:
#
Могу на рубль поспорить. Laughing Laughing Laughing

Да..сопло не от него...бился головой об стол...))))
^

Добрый день,
А что будете делать с неправильным переходом от газовой кабины к хвостовой балке?
Обратите также внимание на длину всего фюзеляжа..
^

BallsBuster
Добрый!.А прошу не счесть мой вопрос за неуважение,что такое газовая кабина?Просто никогда не слышал такой термин.И что у модели не так с длинной фюзеля?
Ну и отвечу сразу Smile ,даже если в указанных Вами моментах и местах что то не то...делать ничего не буду,все оставлю как есть..
^

BallsBuster писал(а):
Обратите также внимание на длину всего фюзеляжа..

Тут страница из официального мануала этого вертолёта. Нетрудно посчитать какая длина будет в 72 масштабе и сравнить с моделью. Не думаю что ради этого стоит переживать.

#
^

После новогодних поездок и застолий засел таки продолжать...переделал шасси,местами доклеил травленые сетки..поженил половинки фюзеляжа и сегодня начал делать заготовки для двигателя..
# # # # #
# #
^

# # # # #

#
^

Ну как бы один тут в тишине тусуюсь... Mr. Green ...скоро финиш))
# # # # #
# # #
^

Классно получается!!! Особенно открытый движок)))
^

alekom
Спасибо Олег!!Стараюсь!)
^

hawk126 писал(а):
Ну как бы один тут в тишине тусуюсь...

В тишине, да не в обиде.
И не один.
Я за тобой очень внимательно наблюдаю...

За тобой, Роман, не угонишься.
Только я хотел спросить, будешь ли стойки переделывать, делать двигатель, красить, а ты уже готовые фото выкладываешь.
Very Happy Very Happy Very Happy
А нос будет раскапотированный: створки открытые или рядом лежать?
^

Ramms
Smile ..да уж..получается не один!)))Створки уже готовы и на модели будут в открытом положении...сейчас занимаюсь прокладкой шлангов-трубок-проводов на двигателе..
^

Страница 1 из 3 На страницу 123  След.

Перейти: