Любимая теща будет в Питере набегом на несколько часов, я ей заказал купить пару комплектов акановской краски. Куда бедной женщине бежать, дабы в пределах пары часов гарантированно найти искомое ( наборы цветов авиации РККА до 1943 года, и ввс Англии в битве за Британию)?
Добавлено: Чт Дек 24, 2015 9:46 am
Заголовок сообщения: Re: Хороший ассортимент АКАНа в Питере
SHINGO писал(а):
Любимая теща будет в Питере набегом на несколько часов, я ей заказал купить пару комплектов акановской краски. Куда бедной женщине бежать, дабы в пределах пары часов гарантированно найти искомое.
Добавлено: Чт Дек 24, 2015 10:26 am
Заголовок сообщения: Re: Хороший ассортимент АКАНа в Питере
zohan писал(а):
SHINGO писал(а):
Любимая теща будет в Питере набегом на несколько часов, я ей заказал купить пару комплектов акановской краски. Куда бедной женщине бежать, дабы в пределах пары часов гарантированно найти искомое.
Теща за АКАНом - ВАУ
зацените масштаб трагедии
Очень хотелось попробовать акан, хвалят больно.
А в нашей деревеньке его и не было никогда.
Чувствую, придется полякам деньги за Hataka отправлять
Добавлено: Чт Дек 24, 2015 10:41 am
Заголовок сообщения:
Борода писал(а):
SHINGO писал(а):
Очень хотелось попробовать акан, хвалят больно.
А в нашей деревеньке его и не было никогда.
Ну так чего проще - закажите...дешевле выйдет, чем тёще билет до Питера покупать...
Почта-то в деревеньке есть?
почта есть, но на ее пути еще и таможня. Шлют ли из магазина за рубеж, на сайте не указано.
Опять же, "Почта России" и доставка краски в стеклянной таре... Хммм. Пугает несколько.
А теща и так будет в Питере, и билет она за свой счет купила
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы