Неплохая. В работе очень напоминает Vallejo. Но вот аутентичность вызывает большие сомнения. Некоторые цвета вообще "мимо кассы". Например, сочно-синий(!) RLM83.
Салют,всем!
Соглашусь с Вячеславом, что 16ый самый красивый "поршень" той войны.Само совершенство, то же могу сказать и о модели. Все этапы отработаны и доведены,все в меру и все гармонично.Вот по матчасти, кое-что проворчу: не вижу характерных выштамповок на крыле сверху в районе ниши шасси и планок солдатиков тех же шасси.
не вижу характерных выштамповок на крыле сверху в районе ниши шасси и планок солдатиков тех же шасси.
Солдатики, да, упустил. А выштамповки остались на другом крыле, вариантном. Эдуард на польский Спит рекомендует ставить именно то, которое я и поставил. Консоли с выштамповками советует для послевоенных вариантов. Тут я поверил производителю.
Вячеслав Демченко писал :
Неплохая. В работе очень напоминает Vallejo. Но вот аутентичность вызывает большие сомнения. Некоторые цвета вообще "мимо кассы". Например, сочно-синий(!) RLM83.
Ясно . Мне эта краска тоже пришлась по душе.....Досадно , что иногда цвета "невпопад".
Ну что-же ...."Будем искать" ...
почему вы наносили футуру кистью , а не аэрографом?
Потому, что так удобнее, быстрее, не надо кочегарить компрессор, а сполоснуть кисть намного проще, чем вымывать аэрограф. При сопоставимом результате. Так что я почти всегда футурю кистью.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы