В данном случае можно так сказать, учитывая, что модель на некоторое время исчезла с рынка , после того как "сдулаcь" венгерская фирма KP.model ( вторичный рынок я не беру в расчет).
Mastercraft в этом году , а точнее в конце лета перепаковал ее . В наборе новая декаль. Рисунок коробки прежний
Так что -новинка или новое издание. Кому как удобнее
airliner
А почему KP - венгерская фирма? Почему она сдулась? Откуда такие выводы?
Поляки паковали М3 и М4 последние 2-3 года. В Мошоне, она продавалась в польских коробках с большой декалью по 20 евро. Собственно, Квикбуст и сделал несколько наборов смолы именно под польский репак.
airliner
А почему KP - венгерская фирма? Почему она сдулась? Откуда такие выводы?
Поляки паковали М3 и М4 последние 2-3 года. В Мошоне, она продавалась в польских коробках с большой декалью по 20 евро. Собственно, Квикбуст и сделал несколько наборов смолы именно под польский репак.
Уважаемый, я имел в виду Kp.models -это перепаковочная фирма из Венгрии . (логотип с факелом)
Фирма появилась в 2010- 2011 годах.
Они перепаковывали всю линейку авиации 72-го и 48-го масштабов чешской фирмы OEZ= KP = KOPRO
В 2014 году на фейсбуке они известили , что формы отправляют обратно в Чехию.
Я в курсе, что это перепаковочная фирма. Я спросил, почему вы решили, что она из Венгрии?
Ну и формула ваша чуть неточна на мой взгляд:-) Я бы сказал, что OEZ+KP=Kopro. Все-таки, изначально OEZ и KP были разными фирмами.
Я в курсе, что это перепаковочная фирма. Я спросил, почему вы решили, что она из Венгрии?
Ну и формула ваша чуть неточна на мой взгляд:-) Я бы сказал, что OEZ+KP=Kopro. Все-таки, изначально OEZ и KP были разными фирмами.
Потому что, в свое время заказывал в Венгрии их продукцию.
В свете выхода Су-17М3У и Су-17М4 от хоббибосса КоПро наверное уже не актуален.
Вполне возможно, но как бы не получилось с китайскими новинками также как в свое время с танком Т-34
Когда старая модель от Макета оказалась намного лучше хваленого Драгона по геометрии
В свете выхода Су-17М3У и Су-17М4 от хоббибосса КоПро наверное уже не актуален.
Вполне возможно, но как бы не получилось с китайскими новинками также как в свое время с танком Т-34
Когда старая модель от Макета оказалась намного лучше хваленого Драгона по геометрии
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы