Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Amarket-Model.ru - новинки Mastercra...(#9670) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
http://scalemodels.ru/news/9670.html
Су-22М4 - новинка...? Smile
^

Vlad~Shvalov писал(а):
http://scalemodels.ru/news/9670.html
Су-22М4 - новинка...? Smile

В данном случае можно так сказать, учитывая, что модель на некоторое время исчезла с рынка , после того как "сдулаcь" венгерская фирма KP.model ( вторичный рынок я не беру в расчет).

Mastercraft в этом году , а точнее в конце лета перепаковал ее . В наборе новая декаль. Рисунок коробки прежний
Так что -новинка или новое издание. Кому как удобнее
^

в игноре у 2 пользователей
airliner
А почему KP - венгерская фирма? Почему она сдулась? Откуда такие выводы?
Поляки паковали М3 и М4 последние 2-3 года. В Мошоне, она продавалась в польских коробках с большой декалью по 20 евро. Собственно, Квикбуст и сделал несколько наборов смолы именно под польский репак.
^

Akiman писал(а):
airliner
А почему KP - венгерская фирма? Почему она сдулась? Откуда такие выводы?
Поляки паковали М3 и М4 последние 2-3 года. В Мошоне, она продавалась в польских коробках с большой декалью по 20 евро. Собственно, Квикбуст и сделал несколько наборов смолы именно под польский репак.

Уважаемый, я имел в виду Kp.models -это перепаковочная фирма из Венгрии . (логотип с факелом)
Фирма появилась в 2010- 2011 годах.
Они перепаковывали всю линейку авиации 72-го и 48-го масштабов чешской фирмы OEZ= KP = KOPRO
В 2014 году на фейсбуке они известили , что формы отправляют обратно в Чехию.

https://www.facebook.com/kpmodels/photos/a.178532565519951.36110.154600357913172/7728 54992754369/?type=3&theater

На данный момент формы или тираж у Поляков (Mastercraft)
^

в игноре у 2 пользователей
Я в курсе, что это перепаковочная фирма. Я спросил, почему вы решили, что она из Венгрии?
Ну и формула ваша чуть неточна на мой взгляд:-) Я бы сказал, что OEZ+KP=Kopro. Все-таки, изначально OEZ и KP были разными фирмами.
^

Akiman писал(а):
Я в курсе, что это перепаковочная фирма. Я спросил, почему вы решили, что она из Венгрии?
Ну и формула ваша чуть неточна на мой взгляд:-) Я бы сказал, что OEZ+KP=Kopro. Все-таки, изначально OEZ и KP были разными фирмами.

Потому что, в свое время заказывал в Венгрии их продукцию.

В сети найдете немало фотографий и информации , которая это подтверждает
Вот, например:
http://www.aviationmegastore.com/mikoyan-mig15bislim-2sb-j72042-kp-models-hungary-j72 042-aircraft-scale-modelling/product/?action=prodinfo&art=96456

Сайт фирмы не работает. Почему именно Kp.models " сдулась" - это уже инсайдерская информация, поэтому не вижу смысла говорить об этом

А модели Су-7, Су-22,Су-25 в 1/48 думаю еще будут востребованы в ближайшей перспективе. По крайней мере до выхода аналогичных моделей у китайцев
^

В свете выхода Су-17М3У и Су-17М4 от хоббибосса КоПро наверное уже не актуален.
^

Vlad~Shvalov писал(а):

Вполне возможно, но как бы не получилось с китайскими новинками также как в свое время с танком Т-34
Когда старая модель от Макета оказалась намного лучше хваленого Драгона по геометрии
^

airliner писал(а):
Vlad~Shvalov писал(а):

Вполне возможно, но как бы не получилось с китайскими новинками также как в свое время с танком Т-34
Когда старая модель от Макета оказалась намного лучше хваленого Драгона по геометрии

-вот именно по этому я и написал - "наверное" Smile
^

Страница 1 из 1

Перейти: