А мне все больше нравятся краски из семейства АК...и чем больше Слава о них говорит, быстрее хоца попробовать использовать в особености металлики.
Модель понравилась. Молодца , как всегда.
Славику пора уже создать форму-шаблон для своих статей (с уже классическими - "сборка прошла легко" , "всё собралось само собой", "всё стандартно - окраска-футура-смывка" итд)
Только вставлять каждый раз новое название модели с её фотографиями)))
Слава, хорошая работа.
Хотел у тебя спросить - какие финишные лаки ты используешь в последнее время? У меня что-то внезапные проблемы с лаком начались. Я использовал АКАН 8 серии, но из последних партий он долго сохнет, и крошка летит, даже при использовании качественного 649-го, как и всегда я использую.
А Mr.Color глянцевый исчез из продаж. По крайней мере в наших магазинах.
пора уже создать форму-шаблон для своих статей (с уже классическими - "сборка прошла легко" , "всё собралось само собой", "всё стандартно - окраска-футура-смывка" итд)
А кто-то говорил, что такого шаблона не существует?
AC писал(а):
какие финишные лаки ты используешь в последнее время?
Глянец - Футура или акриловый Тамия. Финишное покрытие - матовый или полуматовый акриловые Тамии. Такое сочетание меня вполне устраивает.
Пробовал и матовый лак АММО, но он даёт излишне "глухой" мат, прям как мелкая наждачка. Пробовал и полуматовый того же производителя. Результат тот же, как ни странно.
Как всегда отличная модель (даже не к чему придраться ).
Хех, был бы человек, а статья найдется, в смысле была бы модель, а уж к чему придраться всегда найдем .
В общем, как автор и сказал, Хоббик, не мудрствуя лукаво пакует под видом учебки ночника, а это два разных зверя, и отличий гораздо больше, нежели просто кабина оператора и антенны радара. Довольно много отличий по расшивке, по конструкции фонаря (кстати на пилотской откидной части фонаря пропущен внутренний переплет).
Так что если кто надумает делать именно тренировочный вариант, курите матчасть внимательнее, там есть нюансы.
если кто надумает делать именно тренировочный вариант, курите матчасть внимательнее, там есть нюансы.
Присоединяюсь. Я устранил самый крупный недостаток, с которым ну никак нельзя было смириться. Всё таки, отсутствие органов управления и, даже места для них, в одной из кабин двухместного учебно-боевого самолёта, это довольно нелепо...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы