Здравия всем!Я вот о чём,проводятся у нас ГБ и турниры по авиации в разных масштабах и по БТТ в разных размерах,но как то обойдён вниманием 48-й размер для техники,для танкистов он мелкий ,для слепого масштаба крупноват.Может стоит запустить какой-нибудь ГБ или турнир по этой теме,как говорится для популяризации(кто в теме я ,Ваш сайт смотрел).
Очень в этом масштабе интересные модельки получаются,взял тут ради спортивного интереса пару тамиевских тигеров,очень они неплохо смотрятся,плюс с парой микромировских Яков достались мне автостартёры,могу поделиться если что.
может администрация сжалится и замутит нам ГБ по самолётным танчикам Mr. Green
Администрация ничего не "замутит". Мероприятие организовывает человек, который это придумал и который готов заниматься вопросом - утверждать правила, писать новости, искать художников по иконкам, организовывать голосование и т.д. Администрация поможет технически - после окончательного формирования вида мероприятия создаст подфорум и назначит модераторов, по окончании - "раздаст" награды. Так что вперёд, "мутите".
Сейчас узнаю у коллеги Котов
Что? Как? может и осилю.
Давайте тогда по обсуждаем, сроки проведения что ли?
Когда весело и дружно начнем, и также закончим?
Информацию к размышлению по ГБ получил,
думаю ничего сложного, сегодня накидаю правила,
встанет вопрос по срокам и иконкам для победителей.
Предлагаю начать с числа 11 января и завершить в марте.
Эту тему чуть по другому обозвать, а то фарцовку напоминает
например "ГБ броня в 48-ом"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы