Добавлено: Ср Дек 30, 2015 10:09 am
Заголовок сообщения:
antiob
Смотря до какой смолы. До старого СМК и Айреса - вполне, а до Brassin - нет. Наборы Brassin при такой мощной деталировке еще и идеально встают в пластик, к слову.
Добавлено: Ср Дек 30, 2015 10:25 am
Заголовок сообщения:
AC писал(а):
Смотря до какой смолы.
Ну значит - до той смолы, что я в руках держал, так что не спорю. С брассином пока дела не имел, видимо потому, что немного у Эдика наборов по моей теме.
Добавлено: Ср Дек 30, 2015 11:31 am
Заголовок сообщения:
AC
Во-первых, иное было бы удивительно (я про "встают в пластик").
Во-вторых, ту же кабину для МиГ-21 можно преспокойненько делать в базовом пластике, там ничего такого особенного не сделано. GWH с их МиГ-29 тому пример. Просто надо сделать чуть больше деталей.
В-третьих, для Су-33 от "Кинетика" смогли отлить шикарное сопло в пластике, которое ничуть не проще сопла для МиГ-21 , которое "Эдик" дает хоть и за недорого, но в смоле.
А что касается двигателей для "спитфайров" в 48-м, то рекомендую посмотреть на комплектацию Bf109F от "Звезды". Мягко говоря они сопоставимы. Добавить рюшечек в виде травла и разница исчезнет. Всё уже давно при желании льется в пластике, а "эдик" просто эксплуатирует стереотипы, сложившиеся за последние два десятилетия. Ну это их стратегия, их тактика, и не мне их судить. Но говорить об их каком-то особенном уровне уже не приходится. Времена другие.
А их Р-60 допустим уже радикально уступают тому, что вложено в МиГ-29 от GWH. Еще и литье у "Эдика" кривое, сами ракеты изогнуты и поведены...
Су-24м более худшего качества сейчас чуть дешевле предлагают.А так аппарат стоящий,Думаю себе всё же в мае закажу-подойдёт как раз ко дню рождения. За одно и Су-33 выписать...
Romanych
Скачок курса на 2 рубля дает погрешность в 200 рублей на 100 енотах. Не думаю что это повод даже быстро ходить, не то что бегать. Если 200 рублей критичная сумма - надо менять хобби.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы