Захотелось собрать спарку, вот сижу и собираю))) ( как-то их мало собрано , да и вообще просто он мне нравится)
Набор китайскАй , с китайскими косяками.
Я Эдик подожду, с китайцем даже связываться не охота..
нет сил ждать, руки потянулись за напильником
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Утонил переднюю кромку киля, добавил мелочей всяких ( переделал заголовники на креслах, установил шторку в кабине учлёта, переделал почти все воздухозаборники)
)
Добавлено: Пт Янв 01, 2016 7:38 am
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
Voskman89
Я Эдик подожду, с китайцем даже связываться не охота..
А, разве Эдик решил продолжить линейку "двадцатьпервых"?
Вроде после Трубача они решили завязать с балалайками. Просто (к сожалению непомню точно где) на одном из забугорных форумов попадалась эта информация. Хотя на самом сайте Эдуарда, годика два тому назад, утверждалось, что в любом случае будут и ф-13 и одна из "спарок". Но , читая их анонсы, что-то уже и не верится...
Я по Миг-21му, столько фото пересмотрел, что самому впору запутаться...По-этому и спрашиваю, привязка к борту есть, или схема из головы? Но повторюсь, покрашено с технической точки зрения, круто..
Тоже думал на праздниках данным аппаратом заняться(я говорю про МиГ-21ум).Но в связи с предпраздничными накладками.я его получу не ранее 12 января(О а это ведь на старый Новый Год получается).Думаю просто собрать из коробки,единственное может кресла поменяю.А так модель понравилась -конечно бы статью бы по ней да фотографий поболее...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы