Признаюсь, с попыткой собрать очередной самолет в рамках текущего ГБ я немного погорячился. Очередные нестыковки деталей и прочие "мелочи" заставили закинуть модель подальше, и я решил отвлечься и собрать что-то иное.
Иным будет модель мотоцикла в исполнении фирмы Tamiya. Задача как всегда - собрать. Посмотрим, омрачится ли сборка чем-либо в этот раз.
Хотелось бы сразу узнать у местных мото-корифеев - есть ли какие-то нюансы в сборке конкретно этой модели?
За прошедшие 3 с хвостиком недели отделил с литников все детали, склеил и обработал их, подготовил "покрасочный стенд".
Теперь все это нужно вымыть и загрунтовать.
Добавлено: Пт Мар 25, 2016 7:07 pm
Заголовок сообщения:
ВНЕЗАПНО модель готова.
Совместить бы не получилось, поэтому между ведением блога по постройке и завершением модели в срок выбрал второй вариант, один фиг блог никто не читает. Пока для затравки фото на мыльницу на фоне кровати, сегодня-завтра отсниму в приличном виде и прилеплю к теме официальное "готово".
Добавлено: Вс Мар 27, 2016 6:10 pm
Заголовок сообщения:
"Готово" часть первая, внутренняя. Фотки из-за наличия одновременно очень темных и очень светлых (еще и хромированных) поверхностей получились так себе. Надо было бы мудрить HDR, но мысль об этом пришла уже после того, как дособрал байк.
Добавлено спустя 5 часов 40 минут 37 секунд:
"Готово" часть вторая, конечная.
Командир, готово, прилепляй.
Крутой мот и классная модель. Собирал его лет 5 назад- получил удовольствие от процесса и результата.
Замечание- красная кнопка только на правой ручке должна быть, слева-черная.
Поздравляю с завершением Дрозда.
Это первый мот, который я собрал. Тоже в красный красил по-своему.
Solitas писал(а):
На этой фотке как я понимаю оригинальный цвет виден лучше. Он темнее, чем на финальных фото, т.к. на него не идёт прямой свет. Верно?
Приколно наверно цвет играет на солнце
Что за краска и что за лак кстати? Здорово ты его отполировал кстати! Тамиевские пасты? Воск тоже использовал?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы