Добрый вечер друзья.
Закончив один проект, думал отдохну!!!
Но на выходных в гостях, попив пивка, неожиданно "как обычно"для себя приехал с очередной моделью для ГБ.
И так.
МиГ-29 от GWH.
Пластик в представлении не нуждается по этому начнем!!!
Потихоньку собрал и загрунтовал кабину.
Вариант будет как на коробке.
Коллеги подскажите по цвету кокпита, в инструкции дается серо голубой.Есть от Су-27 не подойдет?
Милости прошу всех желающих,нужна любая помощь и информация.
У самого такой лежит,всё руки до него не могу донести,собирать буду тоже просто из коробки,правда второй вариант ,который из Домны.листал недавно фото когда наши были в Домне,наткнулся на такие интересные снимки.
подскажите по цвету кокпита, в инструкции дается серо голубой.Есть от Су-27 не подойдет ?
ALEKSS
Тезка , нет. Андрей обещал 12 - го мой волк выложить ,правда там 9-12, но похоже.. Там цвет как на Вайлдкэте твоем на капоте сбоку ,очень похож.
Леша ну ты даешь! С почином . Цвет интерьера у Мига серее чем у Су-27 .
У Сушки цвет более похож на детальку в центре снимка с надписью Туго , а у Мига он серее .
Добавлено: Пн Янв 11, 2016 7:58 am
Заголовок сообщения:
ALEKSS писал(а):
ast55Андрей.
Присоединяйся!!!
да я все лелею мечту сделать его в камуфляже 115 ГвИАП (коричнево-зелено-песочный...). Все нет времени поработать над схемой камуфляжа..Мало фото.
Удачи, Алексей!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы