Добавлено: Пн Янв 11, 2016 9:09 am
Заголовок сообщения: Bf-109 G-4/R6 Erich Hartmann 1/72 от FineMolds - постройка
Доброго всем времени суток!
Сегодня доехал до меня Bf-109, первое, что немного разочаровало после вскрытия коробки, отсутствие декалей по номерами 56 и 57 (свастика на хвост)!
А ведь, первую модель, мне советовали строить "из коробки", по-ходу, совсем без афтемаркета я не смогу...
Итак, дополнительно надо найти свастику на хвост и оторвать волос ночью у жены на антенну (будут бить, возможно очень больно)! =)
Что надо ещё, пока не знаю!
Фото существующих декалей на фоне схемы окраски (напоминаю, буду красить Эрика Хартманна (его самолёт, конечно)):
Теперь непонятно, надо ли отрезать две "пупырышки" на левом борту под фонарём (деталь С1) и вообще зачем их делали если потом всё равно отрезать:
Ну и случилось "страшное" - откусил первые детали от литника, в очередной раз ужаснулся 72-му масштабу, кумекаю как мне красить Эрика, при его покраске по схеме используется 9 цветов, аэрографом вряд ли таке возможно, надо какие-то жутко тонкие кисточки:
Буду рад любым советам, так как лучше сначала послушать, потом сделать, чем поиметь глубочайшее разочарование...
Ну или "семь раз отмерь, один отрежь" (русская народная пословица)! =)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы