Спасибо,коллега.
У всех у нас есть определённые предпочтения в моделизме.У меня это 72-й масштаб и вторая мировая война.И тут я совершенно неожиданно для себя открыл линейку "айсиэмовских" грузовых автомобилей.Замечательные модели,если приложить руки.Мне просто нравится строить модели брутальных советских грузовиков)).
Отличная работа. Очень понравилась естественная запылённость кунга. Я свой ГРАД собирал уже давно, но так не получилось запылить. Только учусь.
Одно но... Кунг и кабина контрастируют по матовости кунга и глянцу кабины. По мне так слишком блестит... И самое интересное. Лобовые стёкла в грязи - отличный ход и уровень исполнения, но... капот и верх крыльев чистенькие и блестящие как с завода))))). Как то не вяжется, тем более боковины дверей в пыли. Значит не мыли ещё.)))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы