Добавлено: Ср Янв 13, 2016 10:32 am
Заголовок сообщения:
Да обзор шикарный. Написан с лаской не то, что обзор на БЕ-12 с остервенением.
Решено, я это говно брать не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Звезда, с ее возможностями и оборудованием опять выпустила игрушку. Я вас всех поздравляю.
Добавлено: Ср Янв 13, 2016 10:34 am
Заголовок сообщения:
Обзор великолепный, спасибо!
"Но это временная проблема. Пока писалась данная статья, информация о недостатках модели была передана разработчикам Звезды и пресс-формы были доработаны. Поэтому в новых отливках проблемы с расшивкой на элеронах не будет."(с)
"Во время написания обзора пресс-форма модели была доработана и недостатки ракеты Р-27Р были устранены."(с)
А Звезда не собирается тем, кто уже купил уже купил "неправильные модели" менять их?)))
Добавлено: Ср Янв 13, 2016 11:44 am
Заголовок сообщения:
Прекрасный обзор,хоть я и 48 -м занимаюсь ,а вот описание окраски борта №51 просто слов нет,тем более что я собираюсь его делать.Единственно хотел уточнить момент по домнинскому борту №47.В обзоре указано что в феврале 2000 он был передан вместе с №51...В 2004-2005 наши в Домну летали и превезли вот такие фото.Первые два снимка сделаны 17.08.2004,два следующих-29.06.2005
Я конечно извиняюсь про вопрос не в тему,ну просто интересно стало,или это уже другой самолёт с таким номером?...
Обзор действительно прекрасный - прочитал на одном дыхании, хоть и тема и масштаб не мои. Вызывает уважение труд, затраченный на создание обзора. И радует, что Звезда в очередной раз берёт планку.
возможно, что переданный в Бэбск в январе 2000 года борт "47" был 9-13, как и "51"
Надо шерстить форум airforce или спрашивать Антона Павлова по поводу данного борта. Он я думаю в курсе, так как ведет реестр всех мигов 29.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
я пока писал статью, только половину объема тем по фоткам и реестру миг-29 осилил...
там не один день читать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы