Добавлено: Чт Янв 14, 2016 11:08 am
Заголовок сообщения: 1/35 Один в лесу(#9377) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/9377.html
Я уже отзывался об этой модели, ещё не законченной.
Если тогда, от взгляда на машину становилось холодно, то теперь - на смерть морозит!
Супер!
С завершением!
Добавлено: Чт Янв 14, 2016 11:58 am
Заголовок сообщения:
Атмосферно,холодно,практически безысходно.Хорошая работа получилась,с аспарагусом-находка,скорее всего его лучше зафиксировать лаком.Единственное,что несколько выбивается из общего восприятия-стволы,слишком ровные и гладкие,немного терануть наждачкой 60-й перед сборкой-покраской,было бы вообще супер!
Добавлено: Чт Янв 14, 2016 12:00 pm
Заголовок сообщения: 1/35 Один в лесу
Спасибо за отзыв!
А насчёт сосулек, не буду спорить, это мой первый опыт по их изготовлению, а в общем мне кажется они разные и бывают и по-всякому намерзают.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Спасибо!
Ветки я в несколько слоёв лака покрыл, а за стволы учту на будущее .
Добавлено: Чт Янв 14, 2016 1:08 pm
Заголовок сообщения: 1/35 Один в лесу
Да уж! Точно мороз по коже от одного вида. Неплохо, весьма!
Кстати, для изготовления стволов и брёвен я давно использую сухие отмершие ветки лиственницы. Не знаю как у вас, а у нас этого добра завались. Лиственница растёт медленно, поэтому на спиле ветки диаметром 10 мм есть несколько годовых колец, и следы от сучьев, очень натуральные.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы