лодка понравилась.
хоть всегда собирал самолеты, но сейчас (вместе с сыном, его проект) собираю Александра Невского.
обратил внимание на вашу работу, зацепился взглядом за подставочку.
она немного портит все впечатление. наклейте кромку. купите ее в магазине, с уже нанесенным клеевым слоем и приклейте ее утюгом. лишнее срежьте ножом.
Добавлено: Ср Янв 20, 2016 1:07 am
Заголовок сообщения:
suhov писал(а):
лодка понравилась.
хоть всегда собирал самолеты, но сейчас (вместе с сыном, его проект) собираю Александра Невского.
обратил внимание на вашу работу, зацепился взглядом за подставочку.
она немного портит все впечатление. наклейте кромку. купите ее в магазине, с уже нанесенным клеевым слоем и приклейте ее утюгом. лишнее срежьте ножом.
Спасибо.
Согласен, подставка тут не фонтан, на момент сборки модели у меня накрылся фрезер, пришлось кромки оставить как есть.
Идея с кромкой неплохая, надо попробовать.
Добавлено: Пн Янв 25, 2016 10:32 am
Заголовок сообщения:
Danila77 писал(а):
Теперь надо такую же линейку наших заполнить, думаю семейство 667-х будет выглядеть не хуже.
Сие есть не простая задача Все модификации 667-го собирать довольно хлопотное занятие (А, Б, АТ,БД, БДР, БДРМ).
А самую первую- пр.АВ611(в ракетном варианте) вообще 1/350 никто не делает (я правда ее сейчас переделываю из смолы на 611)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы