Даже не знаю, радоваться или..... хобби плэнет 44М выпустил, так долго ждал ее, а тут нате ваше нам..... интересно что получится с ценой и копийностью. Открою-ка я вклад на новую модель. Пора копить бабки(((
Добавлено: Ср Мар 23, 2016 2:45 pm
Заголовок сообщения:
Пхахах. Комментарий самого Хлопотова чуть позже, когда ему сказали "а почему уродская?" - "ну, нет особой причины... прост так "
Надо брать. Однозначно. Жаль по цене стоит ощутимо. Правда, дешевле того же трампа - ИС-1 за 5 тыщ!!! Это бред!!!
Добавлено: Ср Мар 23, 2016 2:53 pm
Заголовок сообщения: Re: MiniArt 35193 T-44 SOVIET MEDIUM TANK
boroda76 писал(а):
пипл хавает. Что авиация, что бронетехника. Проще самому выпилить. И дешевле.
Пипл да хавает. Если задать вопрос а сколько бы стоил такой т-44 с такой же деталировкой у того же менга? Естественно Gur Khanу пообещает что дешевле и все ему поверят ....
Выпилить? Да ну дайте мне чертежи для начала .... Ага каждый второй сейчас понесется выпиливать его, просто до чертиков у нас что то сразу развелось самодельщиков ......
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Shinji писал(а):
Комментарий самого Хлопотова чуть позже
Комментарии данного господина иногда забавны до безобразия .....
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 2:28 am
Заголовок сообщения:
Товарищ Хлопотов - сноб и зануда. Это его имение озвучено уже практически на каждом форуме, имеющем мало-мальское отношение к моделизму. Где замеры, где сравнения? Нет? А на нет - и суда нет. Не сомневаюсь, что МЕНГ способен сделать не хуже, и - возможно! - таки да, дешевле. Сделает - сравним.
А пока неплохо бы почитать аргументированный критический обзор от мэтра.
На мой взгляд, у модели, кроме конского ценника один существенный недостаток - overengeniring (на русском подходящего слова нет, разве - "переусложнение изделия"), что возможно вызвано технологическими ограничениями литьевого оборудования компании. Беда, кстати, характерная не только для них.
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 12:41 pm
Заголовок сообщения:
Нечаев писал(а):
у модели, кроме конского ценника один существенный недостаток - overengeniring
По цене можно найти и вполне умеренный ценник, а вот еще что мне не понравилось это отсутствие интерьера мехвода и КПП. На мой взгляд, стоило сделать модель без интерьера, таким образом уменьшив его цену. Интерьер можно отдельно продавать, как делает Менг для своего М3А3.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы