Добавлено: Вс Янв 17, 2016 7:17 pm
Заголовок сообщения: Eduard 1/48 Spitfire 9 profipack - ГОТОВО
Приветствую.
Долгие зимние праздники подарили солнечные дни и немного свободного времени.
Не смотря на то что так и не решился на окраску предыдущего проекта в изкоробке.
Посмотрев в угол с коробками решил заняться сборкой год назад приобретенной модели.
Думаю что эту классику собирали многие из присутствующих здесь.
Дальше покажу прогресс который удалось достичь за последние 10 дней.
Сборка кокпита хоть и забрала прилично времени, ни каких проблем не причинила.
Добавлено: Пт Мар 25, 2016 1:47 pm
Заголовок сообщения:
Vicman писал(а):
Сказать, что не попали в цвет, ни сказать ничего
Верх ещё можно принять за морской камо , но низ никуда вообще...
И вопрос - это искажение фото, или фюзеляж скрутило? Отмеченные линии должны быть параллельны
С уважением - Олег.
Добавлено: Пт Мар 25, 2016 3:40 pm
Заголовок сообщения:
Есть у меня такой же набор, но к сожалению мало соответствует истине, особенно цвет Medium Sea Gray. Цвета верхних поверхностей после некоторого осветления (особенно серый) вполне приемлемые.
Сам недавно попался на этих цветах, но при использовании Ганзы - цвета тоже ни в дугу ни в красную армию. Или самому мешать надо или брать наборы от Ганзы CS-683 и CS-684
Добавлено: Вт Мар 29, 2016 3:39 pm
Заголовок сообщения:
omega писал(а):
West писал(а):
в покраске ориентировался на рисунки в инструкции
Уж если так, то что же нижние кокарды так сдвинуты вперёд?
Решил сдвинуть их немного к краю, так как не был уверен что мне получится приварить их на неровной поверхности.
Побоялся испортить деку и оставить машину вообще без них.
Шов уже не исправить(. Как и все остальное(мне следовало больше показывать промежуточных результатов процесса работы).
Будем лететь как есть.
Спасибо всем за советы и замечания! Обязательно учту в будущем!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы