Заказал модель. Через 2 недели получил письмо с подтверждением заказа. Но в письме есть несрастушки. Что наводит на мысль о кидалове. Сумма вроде не большая. Но нет желания проверять кинут или нет. Если кто-то заказывал здесь, поделитесь впечатлениями.
С уважением Денис
Добавлено: Чт Янв 21, 2016 2:27 am
Заголовок сообщения:
Год назад рассматривал я их как магазин для закупки интересных мне моделей Хоббибосса и Трампа по прежним ценам. Но увы, ответили что то, что в наличии на сайте фактически на складе отсутствует. Новые предложенные цены меня не устроили. Взял в других местах.
Добавлено: Чт Янв 21, 2016 3:18 am
Заголовок сообщения:
freeman
Здраствуйте, я сам тоже из Благовещенска, пока сам с китаем не начал работать брал в Центр Хобби пару моделей (в самом магазине, не интернет), работают уже лет шесть-семь, люди вроде надежные. Если вопросы будут пишите в ЛС, зайду к ним спрошу лично, как говориться.
Добавлено: Чт Янв 21, 2016 4:17 am
Заголовок сообщения:
Покупал один раз.Что не понравилось,так это цены на сайте и в реале отличаются очень сильно,практически в два раза,поэтому цену уточняйте сразу.Что понравилось,так это быстрая отправка и доставка(меньше недели до Алтая).Но из-за цен больше там не заказываю(указана одна,а по факту совершенно другая)
Добавлено: Чт Янв 21, 2016 8:19 am
Заголовок сообщения:
Был летом в Благовещенске, заходил в этот магазин. Продавцы адекватные, вежливые. Но... Из имеющихся на сайте моделей Трубача (авиация 1:72) в наличии в магазине не было практически ничего. Сказали, что поставок авиации 72-го масштаба в ближайшем будущем не планируются. Правда, предложили заказать и отправить, так как я иногородний. А в интернет-магазине показаны, как в наличии... Ушел не солоно хлебавши. Так что, если на сайте модель присутствует, то это не означает, что она реально есть.
Четыре заказа, 2 - ноябрь 2014, 1 - апрель 2015, 1 - август 2015.
Всё пришло нормально, без накладок, единственное - второй заказ в ноябре 2014 ждал около 1,5 месяцев ( в смысле - когда сформируют, не было одной позиции, честно предупредили что будет не скоро, и спросили согласен ли я ждать, я подождал).
Кстати, да, некоторые позиции отмеченные как в "наличии", при заказе иногда оказываются в "отсутствии".
Вообще. у меня впечатления от них исключительно положительные.
Добавлено: Пт Янв 29, 2016 6:37 am
Заголовок сообщения:
В прошлом году когда начал бакс скакать,да тогда у них цены в реале отличались от заявляемых.В декабре заказывал всё по ценникам как написано,единственое прокатили с И-153 от ICM.В новинках висит,на сайте,а в наличие не было.Частенько из того что заявленно на складе отсутствует,но они тут же отзваниваются(у меня так несколько раз было)говорят что по чём,примерно дней на 5-10 но приходит без проблем.Единственное с МиГ-21УМ.пришёл к ним брак.они отзвонились ситуацию объяснили,все модели что заказывал ,отправили,Спарку потом за свой счёт дослали.До Комсомольска в среднем идёт от 5до 10 дней но это уже почта России...
Добавлено: Ср Мар 29, 2017 7:08 am
Заголовок сообщения:
Делал заказ на u-boat vii C от trumpetter 1/48. В наличии не оказалось, но в течении недели после внесения залога, модель была в наличии. После была оплачена полная сумма и магазином отправлено заказ. От Благовещенска до Москвы с момента заказа до получения прошло чуть менее месяца. Магазин рекомендую, в переписку вступали охотно, на все вопросы отвечали.
Добавлено: Чт Авг 24, 2017 8:27 am
Заголовок сообщения:
Вчера получил посылку от Центр Хобби.
Позицию, не оказавшуюся на складе, обещали найти за 3 недели, нашли за 2.
Никакой предоплаты, никаких лишних условий, нашли - сообщили, оплатил, в тот же день отправили по ЕМС.
До меня (Баку, Азербайджан) дошло за 8-9 дней.
К магазину, никаких нареканий нет.
это адрес магазина с точностью.
http://centr-hobby.ru/
Добавлено: Сб Июн 27, 2020 6:04 am
Заголовок сообщения:
Сайт не обновляется. Цены старые и не актуальные. Сроки поставки с данной ситуацией в мире неопределённые - может месяц, может три.
То, что есть на сайте абсолютно не значит, что есть в наличии.
Сделал заказ ,ничего нет в наличии. А для чего тогда такой магазин? Подождите 2-3 месяца и мы вам привезем, Цены в магазине не соответствуют действительности.
Сделал заказ ,ничего нет в наличии. А для чего тогда такой магазин? Подождите 2-3 месяца и мы вам привезем
Дальневосточные магазины все таковы: работают с колёс под заказ. Это началось с появлением ковида, а сейчас по-видимому ещё усугубилось ввиду валютных плясок. Их можно понять - нафига им забивать склад моделями по закупочным ценам, которые завтра могут сделать кульбит в любую сторону... Я заказывал в трёх - "От винта", warmodel и в этом - обязательства свои выполняют и модели отправляют по изначально оговорённой цене...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы