Ну и штуковина!)
Интересная работа. Меня так заинтересовало, что я полез в гугл изучать историю прототипа. Получилось очень похоже. Хочется посмотреть, как не модели работает механика.
Интересно , сколько времени заняла постройка? Собирал Эйрфиксовский - деталировка примитивная . Единственно промашка с рельсами - они собирались из коротких кусков не на шпалах , а на каменных опорах (дерево было слишком дорого)
Интересно , сколько времени заняла постройка? Собирал Эйрфиксовский - деталировка примитивная . Единственно промашка с рельсами - они собирались из коротких кусков не на шпалах , а на каменных опорах (дерево было слишком дорого)
Постройка заняла около года исходя из того,что делалась модель по фильму,товарищь раскадрировал фильм для удобства.Чертил карандаш линейка циркуль.Насчет рельс,это реплика,которая сейчас ездит в музее Коулбрукдейла,поэтому и рельсы делались цельные.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Спасибо всем за отзывы,очень приятно,я старался.
С уважением ко всем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы