Добавлено: Пн Фев 08, 2016 10:26 am
Заголовок сообщения:
Очень удачно, особенно в такой необычной ливрее. Мои поздравления.
Фото белого самолёта на белом фоне не самый удачный выбор... Попробовал немного подкорректировать
С уважением - Олег.
Владимир, модель очень эффектная, здорово получилась и тонировка и покраска. Но согласен с коллегами, фон не удачен. Его бы сделать на очень темном фоне, было бы просто загляденье.
Очень понравилась модель! +1! Скажите, пожалуйста, как у Вас Тамией так получилось покрасить белым, да еще и тонким слоем? Я давненько красил Ту-160 в 144-м масштабе, извел две баночки, и укрывистости не получил. В итоге плюнул и задул нитрой из баллона
Фотографирую все свои модели в специальном фотобоксе с подсветкой. И фон там выбран не белый, а светло-серый. Потому как на других цветах модель теряется (опробовано не один раз !). А что касается обработки фотографий, то пытался делать так как на приведённом выше снимке, синий цвет уходит в более тёмный оттенок. А на самом деле он чуть светлее.
Очень понравилась модель! +1! Скажите, пожалуйста, как у Вас Тамией так получилось покрасить белым, да еще и тонким слоем? Я давненько красил Ту-160 в 144-м масштабе, извел две баночки, и укрывистости не получил. В итоге плюнул и задул нитрой из баллона
Да как?.. Обычно. Задул в два слоя (правда жирно) и всё.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы