Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Тестовая сборка Звезда 1/35 Т-35(#9844) - обсуждение

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - СССР до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 7 пользователей
http://scalemodels.ru/news/9844.html
Стекол в фарах нет. Клаксон без внутреннего канала. Даже заусенец на торце левого фальшборта не зачистили... Видно сильно спешили собрать.
А вообще выглядит хорошо. Думаю достойную конкуренцию ХБ сделают, тем паче ценник должен быть явно ниже китая. Хотя...
^

1500р всех устроит? ХБ 4 косаря, если что.
Стекла вполне могли и закрасить. или отлить тестовые в непрозрачном пластике. А высверлить клаксон - это даже не смешно) Кто-то говорил, модель собрана за сутки. По ней видно Wink
^

Заусеницы и щели - такая сборка. Самая первая, черновая. В придачу половина деталей сидит насухо. Стекла фар будут прозрачные, на этой отливке просто пролиты в обычном пластике.
^

Да...сборщик видать куда-то сильно торопился,а новость так-то ништяцкая.Запасаемся траками(Masterclub,я думаю подсуетится)и ждем начала продаж.Я пару штук точно возьму,один в зимнике давно хочу сделать. Думаю со временем и травлишко кто-нибудь выпустит.Еще интересно, с коническими башнями додумаются выпустить или нет...
^

Shinji писал(а):
1500р всех устроит?
Устроит, а еще хочу коническую башню))
^

в игноре у 19 пользователей
Комплект ЗИПа пинайте на тему башен Wink
Я думаю Роман не откажется их отлить
^

в игноре у 1 пользователей
прекрасная новость - не ожидал его так быстро...
^

в игноре у 1 пользователей
осталось только перетереть кости и решить, что Звезда выпустила сборную солянку. Smile Новость -супппперрр.
^

murzik111

на панцере35 сопричастный к разработке сказал, что:

во-первых, простой заменой башен ничего не добиться, надо "пилить" корпус.
во-вторых, машины с коническими башнями различались довольно сильно между собой.

Поэтому:

а. Звезда не сделает.
б. Слишком много пилить по корпусу, даже при наличии башен.
в. Там же сказали, с документацией проблемы на них. Поэтому все "допы" будут "по мотивам".

Хотя эстетически - было бы лучше машину с коническими башнями. Но, на данном историческом этапе, комплектации "под ключ" не будет.
^

Desdi Большое спасибо за информацию
^

в игноре у 2 пользователей
Tima123 писал(а):
Стекол в фарах нет. Клаксон без внутреннего канала.

Точно стекол нет, этого нет - все жизнь не удалась модель гавно. Порядок цен пофигу. А еще ноете что в России хреново живется .....
^

Predator писал(а):
Tima123 писал(а):
Стекол в фарах нет. Клаксон без внутреннего канала.

Точно стекол нет, этого нет - все жизнь не удалась модель гавно. Порядок цен пофигу. А еще ноете что в России хреново живется .....

воу воу.... палехчи. Мне в России отлично живется. Просто звезда могла бы на уровне делать. Не прозрачные фары остались в начале 90х
^

в игноре у 26 пользователей
Predator писал(а):
Точно стекол нет, этого нет - все жизнь не удалась модель гавно.

И никто не заметил, что в канале 76-мм ствола есть нарезы.
^

antiob
так ведь все равно менять! Mr. Green
^

murzik111, это не мне, это вот: http://panzer35.ru/forum/25-626-22#451746
^

Писали, что стекла фар в серии будут прозрачными. Как я понимаю, основная проблема снята?
^

да я вообще думаю, что если буду делать этого монстра, то фары, клаксон, траки и стволы как минимум будут заменены на афтер
^

в игноре у 2 пользователей
Давайте скажем "Звезде" спасибо... если, конечно модель действительно скоро появится.
Во-первых, смогу построить на ее базе Су-14 Twisted Evil
Во-вторых, не забывайте о детишках и простых "коробочниках"... Им-то, скорее всего, МенгоБосс не нужен.
Да и не дойдет он до глубинок... А вот до райцентра, где живет мой друг, "Звезда" дойдет.
А в-третьих... появляется возможность строить диорамы с брошенными и поврежденными Т-35.
Лично я на такие подвиги не могу дорогие модели использовать.
Молодцы! Респект и уважуха!
^

Anatoly писал(а):
А вот до райцентра, где живет мой друг, "Звезда" дойдет.

Ага, через 9-12 месяцев и по вполне конскому ценнику. И это я не про райцентр, а про новосибирские непрофильные магазины (профильных в райцентрах точно нет).

Тезис "Звезда" есть на каждом углу" - это миф. Оно не работает на самом деле.
^

В Википедии по Т-35 есть такая информация:
Цитата:
В первые недели войны один Т-35, полностью исправный и оставленный, видимо, из-за нехватки топлива, был отправлен немецким командованием на танковый полигон в Куммерсдорфе, где был тщательно изучен немецкими инженерами. При этом немцы отмечали, что с транспортировкой машины возникли проблемы — танк не вписывался в железнодорожный габарит, а переключение рычагов было невероятно тяжёлым и изнурительным делом. Дальнейшая судьба этого танка точно неизвестна, хотя возможно, что именно с этим экземпляром связан последний случай боевого применения Т-35, относящийся к концу апреля 1945 года. В ходе обороны Берлина один трофейный Т-35 с испытательного полигона Цоссена был включён в состав 4-й роты 11-го танкового полка вермахта. В составе роты танк участвовал в боях в районе полигона, где вскоре и был подбит.

Вот было бы интересно сделать эту трофейную машину последних дней войны. Никто не видил фото или схем камо?..
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: