http://scalemodels.ru/news/9844.html
Стекол в фарах нет. Клаксон без внутреннего канала. Даже заусенец на торце левого фальшборта не зачистили... Видно сильно спешили собрать.
А вообще выглядит хорошо. Думаю достойную конкуренцию ХБ сделают, тем паче ценник должен быть явно ниже китая. Хотя...
1500р всех устроит? ХБ 4 косаря, если что.
Стекла вполне могли и закрасить. или отлить тестовые в непрозрачном пластике. А высверлить клаксон - это даже не смешно) Кто-то говорил, модель собрана за сутки. По ней видно
Заусеницы и щели - такая сборка. Самая первая, черновая. В придачу половина деталей сидит насухо. Стекла фар будут прозрачные, на этой отливке просто пролиты в обычном пластике.
Да...сборщик видать куда-то сильно торопился,а новость так-то ништяцкая.Запасаемся траками(Masterclub,я думаю подсуетится)и ждем начала продаж.Я пару штук точно возьму,один в зимнике давно хочу сделать. Думаю со временем и травлишко кто-нибудь выпустит.Еще интересно, с коническими башнями додумаются выпустить или нет...
Добавлено: Чт Фев 11, 2016 6:24 am
Заголовок сообщения:
murzik111
на панцере35 сопричастный к разработке сказал, что:
во-первых, простой заменой башен ничего не добиться, надо "пилить" корпус.
во-вторых, машины с коническими башнями различались довольно сильно между собой.
Поэтому:
а. Звезда не сделает.
б. Слишком много пилить по корпусу, даже при наличии башен.
в. Там же сказали, с документацией проблемы на них. Поэтому все "допы" будут "по мотивам".
Хотя эстетически - было бы лучше машину с коническими башнями. Но, на данном историческом этапе, комплектации "под ключ" не будет.
Добавлено: Чт Фев 11, 2016 11:16 am
Заголовок сообщения:
Давайте скажем "Звезде" спасибо... если, конечно модель действительно скоро появится.
Во-первых, смогу построить на ее базе Су-14
Во-вторых, не забывайте о детишках и простых "коробочниках"... Им-то, скорее всего, МенгоБосс не нужен.
Да и не дойдет он до глубинок... А вот до райцентра, где живет мой друг, "Звезда" дойдет.
А в-третьих... появляется возможность строить диорамы с брошенными и поврежденными Т-35.
Лично я на такие подвиги не могу дорогие модели использовать.
Молодцы! Респект и уважуха!
Добавлено: Чт Фев 11, 2016 11:25 am
Заголовок сообщения:
Anatoly писал(а):
А вот до райцентра, где живет мой друг, "Звезда" дойдет.
Ага, через 9-12 месяцев и по вполне конскому ценнику. И это я не про райцентр, а про новосибирские непрофильные магазины (профильных в райцентрах точно нет).
Тезис "Звезда" есть на каждом углу" - это миф. Оно не работает на самом деле.
Добавлено: Чт Фев 11, 2016 11:39 am
Заголовок сообщения:
В Википедии по Т-35 есть такая информация:
Цитата:
В первые недели войны один Т-35, полностью исправный и оставленный, видимо, из-за нехватки топлива, был отправлен немецким командованием на танковый полигон в Куммерсдорфе, где был тщательно изучен немецкими инженерами. При этом немцы отмечали, что с транспортировкой машины возникли проблемы — танк не вписывался в железнодорожный габарит, а переключение рычагов было невероятно тяжёлым и изнурительным делом. Дальнейшая судьба этого танка точно неизвестна, хотя возможно, что именно с этим экземпляром связан последний случай боевого применения Т-35, относящийся к концу апреля 1945 года. В ходе обороны Берлина один трофейный Т-35 с испытательного полигона Цоссена был включён в состав 4-й роты 11-го танкового полка вермахта. В составе роты танк участвовал в боях в районе полигона, где вскоре и был подбит.
Вот было бы интересно сделать эту трофейную машину последних дней войны. Никто не видил фото или схем камо?..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы