Занятный вариант получился, трехцветка и еще с штурмовым освещением, понятно иногда хохота отдохнуть от простой зелени. Замечание одно - деревянные части слишком коричнево-песочные, посмотрите на обычное древко лопаты или пилы, они или светло-серые с небольшой желтизной или совсев уже захватанные, запачканы до темно-серого, почти черного цвета.
Вопрос - сколько раз ломали поручневую антенну, точнее ее лучи деревянные?
Спасибо всем коллеги за внимание к работе,по поводу деревянных частей согласен с вами частично,данным результатом по окраске шанца сам не совсем доволен, топор специально красил по светлей(по моложе хотел сделать) а лопату по темней ,хотел сделать более затасканной,и цвет черенка на мой взгляд не должен быть однородным,в месте хвата думаю д.б. светлей (т.е. отполирован как бы) чем возле штыка и в конце черенка,что и пытался изобразить,но получилось не так как хотелось бы.
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Re: Звезда 1/35 Т-26
Райдзин писал(а):
Занятный вариант получился, трехцветка и еще с штурмовым освещением, понятно иногда хохота отдохнуть от простой зелени. Замечание одно - деревянные части слишком коричнево-песочные, посмотрите на обычное древко лопаты или пилы, они или светло-серые с небольшой желтизной или совсев уже захватанные, запачканы до темно-серого, почти черного цвета.
Вопрос - сколько раз ломали поручневую антенну, точнее ее лучи деревянные?
Антену ломал 2 или 3 раза уже и не помню,самый сильный краш тест,был перед съемкой.
Добавлено: Вт Май 03, 2016 9:17 pm
Заголовок сообщения: Звезда 1/35 Т-26
Цитата:
Замечание одно - деревянные части слишком коричнево-песочные, посмотрите на обычное древко лопаты или пилы, они или светло-серые с небольшой желтизной или совсев уже захватанные, запачканы до темно-серого, почти черного цвета.
Гляжу я на свою садовую лопату двадцатилетнего возраста и думаю, какого черта черенок до сих пор грязно желтого цвета? Нет, если лопатой мазут годами мешать, наверное, черенок почернеет.)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы