Вот такую чудо-модель попробую собрать в рамках ГБ:
Смоляная конверсия СУ-85 предназначена для Хоббибоссовской "Тридцатьчетвёрки". Если последняя изучена любителями 48-ого масштаба вдоль и поперёк, то на работе французских товарищей я остановлюсь поподробнее.
Лаконичная инструкция:
Поведённая винтом верхняя часть корпуса с рубкой:
Скромная россыпь мелочёвки с точёным стволом и металлическим прутком для поручней:
Также есть травлёные надгусеничные полки от Aber. Всё это попытаюсь собрать в нечто похожее на модель самоходки. Пожелайте мне терпения...
Добавлено: Вт Фев 16, 2016 12:19 am
Заголовок сообщения:
antiob У меня есть мысль оставить рубку, а всё вокруг неё обкромсать и срастить получившееся с хоббибосовкой "задницей". К рубке у меня особых претензий нет, она вроде ровная... Посмотрим, пока прикидываю что к чему и набираюсь духу для занесения карающего ножа.
Пока показывать особо нечего, идут обычные сборочно-шпаклёвочные работы. Возник вопрос, вот эта гайка (какой функционал она вообще выполняет?) справа от маски:
...у Газолайна находится сильно выше, чем на известных мне фото. Её надо вниз перенести, или и так бывало?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы