Добавлено: Ср Май 11, 2016 9:32 am
Заголовок сообщения:
Хорошая модель. Даже не знаю - комплимент для картонажников фраза "Даже не скажешь, что это картон" или оскорбление?
Фото хотелось бы поярче
И, как мне кажется - что-то не так с масштабом бочек... Ширина корпуса у Штуга 2950 мм, высота 200л бочки 860 мм. Или как?
С уважением - Олег.
Добавлено: Ср Май 11, 2016 10:01 am
Заголовок сообщения:
omega писал(а):
Даже не знаю - комплимент для картонажников фраза "Даже не скажешь, что это картон" или оскорбление?
Я думаю, что это комплимент, потому как чем ближе модель похожа на оригинал тем лучше и тут не совсем не важен исходный материал из которого она сделана, хоть из пластилина, главное уметь им (материалом) работать....
Добавлено: Ср Май 11, 2016 3:46 pm
Заголовок сообщения:
omega
Олег, возможно, но сам профиль самоходки довольно сплющенный и переразмеренность бочки может быть всего лишь иллюзией....
Пусть автор помэрает бочки и ответит нам.....
Добавлено: Ср Май 11, 2016 5:36 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо большое за отзывы и комментарии.
По бочкам: это приведенные к масштабу классические бочки. на фоне предсерийных аппаратов они и смотрятся переразмером:
Просто аппаратик то не крупный был однако))))
а с освещением в этот раз косяк вышел - согласен(((((
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы