http://scalemodels.ru/articles/9523.html
Модель прикольная вышла, но, имхо, с зеленным цветом не попали. Такого веселого оттенка Лео на фото не попадались...
Зеркала просто отпад!
Я думаю, что тут издержки фотосессии - снимал с тремя теплыми лампами и еще с двумя люстрами - тоже теплыми. Гамму потом не правил - только баланс белого из пресетов на фотоаппарате выставил под электричество. В жизни этот зеленый не так желто выглядит.
А вот с чем я точно не попал - это с зеленым цветом манжет антенных вводов, пулеметного штатива, инструментов и тп - на фото реальных машин он ближе к основному Nato Green.
Это родная деталь - отполированный кусочек металла толщиной как плата фототравления. У него с обратной стороны клейкий слой, но я на всякий случай еще клея капнул под зеркало, когда устанавливал на место.
Это слово GefUbZ - сокращение от GefechtsUbungsZentrum Heer - Боевой Учебный Центр Сухопутных Сил. Там еще буква H должна быть, но ее негде впихнуть - так обошлись ))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы