Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Meng Model 1/35 Leopard 2A4(#9523) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> После 1945 года по настоящее время - Другие страны
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Модель прикольная вышла, но, имхо, с зеленным цветом не попали. Такого веселого оттенка Лео на фото не попадались...
Зеркала просто отпад!
^

Я думаю, что тут издержки фотосессии - снимал с тремя теплыми лампами и еще с двумя люстрами - тоже теплыми. Гамму потом не правил - только баланс белого из пресетов на фотоаппарате выставил под электричество. В жизни этот зеленый не так желто выглядит.

А вот с чем я точно не попал - это с зеленым цветом манжет антенных вводов, пулеметного штатива, инструментов и тп - на фото реальных машин он ближе к основному Nato Green.
^

DmitryMarkov
А из чего зеркало?
^

в игноре у 1 пользователей
Это родная деталь - отполированный кусочек металла толщиной как плата фототравления. У него с обратной стороны клейкий слой, но я на всякий случай еще клея капнул под зеркало, когда устанавливал на место.
^

Ясно. Отлично выглядит!
^

Спасибо! Но тут заслуга не моя, а Менга Embarassed

"Особенно хорошо хозяйке удались сосиски и пепси-кола" Wink
^

Скажите пожалуйста , что за рисунок на левом крыле , со шпагами ? Что там за слово , а то на фотке плохо видно .
^

Это слово GefUbZ - сокращение от GefechtsUbungsZentrum Heer - Боевой Учебный Центр Сухопутных Сил. Там еще буква H должна быть, но ее негде впихнуть - так обошлись ))
^

DmitryMarkov
Спасибо !
^

Страница 1 из 1

Перейти: