Добавлено: Ср Фев 24, 2016 10:43 am
Заголовок сообщения:
Очень удачно. Подарок получился на славу - мои поздравления.
Судя по фото прототипа
не хватает одной антенны на хвостовой балке. И слева, похоже, подвешен XM296 machine gun pod
Красивая работа, Макс! Вживую лучше смотрелось, благо, что в Кузне побывал.
С мнением насчёт лопастей согласен - слишком сильный прогиб, но сейчас это уже не актуально!
Добавлено: Чт Фев 25, 2016 6:33 am
Заголовок сообщения:
Коллеги, всем большое спасибо за отзывы и комментарии. Насчет прогиба лопастей - оставил, как было у Итала, не стал выгибать. Согласен, с вашими замечаниями на этот счет, хотя в стояночном, "натянутом", положении они, пожалуй, не смотрятся настолько уж неестественно. Наклейки на контейнерах НУРСов - согласен, спасибо за коммент. Стас, поверни там контейнеры на 90 град. по часовой.
Неплохо вышло, мне только кажется, что он немного заваливается на один бок... Была у меня когда то Кайова, правда академовская и в 35м, и вот у академовской через некоторое время после сборки "лыжи" под собственным весом начали разъезжаться в разные стороны, а при по попытке подогнуть обратно разломались(((
Теперь вот опять захотелось собрать, какуюнить "большую" кайову))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы