Добавлено: Пн Фев 29, 2016 1:52 am
Заголовок сообщения: Конверсии 1/72 Ми-8 и Ми-8МТ
Уважаемый коллега. Всё замечательно, я всегда ценю человеческий труд и творческий подход к делу. Но вот есть у меня один вопрос, почему и от куда взялся № 13. Я 15.5 лет отлетал сам, в военной авиации, на многих разных аэродромах бывал, от Дальнего востока до Калининграда и от Мурманска до Грозного, что даже не пересчитать. А вот №13 поверьте мне, никогда и не разу не видел ни на одном из летательных аппаратов СССР и России. Покажите фото прототипа или просто фото.
Добавлено: Ср Мар 02, 2016 6:21 am
Добрый день! Уважаемый коллега, успокойтесь пожалуйста, я ни когда не привязываю модель к конкретному ЛА с конкретным БН, просто декаль сборная солянка.
Добавлено: Ср Мар 02, 2016 6:22 am
Добрый день! Уважаемый коллега, успокойтесь пожалуйста, я ни когда не привязываю модель к конкретному ЛА с конкретным БН, просто декаль сборная солянка.
Добавлено: Ср Мар 02, 2016 10:04 pm
Заголовок сообщения:
Andrey130469 писал(а):
Но вот есть у меня один вопрос, почему и от куда взялся № 13. Я 15.5 лет отлетал сам, в военной авиации, на многих разных аэродромах бывал, от Дальнего востока до Калининграда и от Мурманска до Грозного, что даже не пересчитать. А вот №13 поверьте мне, никогда и не разу не видел ни на одном из летательных аппаратов СССР и России.
Добавлено: Ср Мар 02, 2016 11:55 pm
Заголовок сообщения: Re: Конверсии 1/72 Ми-8 и Ми-8МТ
kotegais писал(а):
Добавлено спустя 1 час 43 минуты 52 секунды:
Если Ваша цитата предназначена мне, то осмелюсь Вас заверить ,что я абсолютно спокоен и успокаивать меня не нужно. Хотя спасибо за заботу. Я Вам написал лишь только то, что лично я №13 не встречал и ни разу не видел. Более того, я Вам не писал, что таких Б/Н нет.
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
kotegais писал(а):
Я вам написал, что всё замечательно. И всего лишь, попросил Вас показать фото, если таковое у Вас имеется. Теперь Вижу, что есть и фото и Б/Н 13. Спасибо. Желаю успехов.
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 5:27 am
kotegais писал(а):
А с чего Вы решили что бортовой номер у этого вертолёта 13? При увеличении изображения видно ещё одну цифру после 3 и по мойму она 1
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 10:40 am
[quote="bortovoi"]
kotegais писал(а):
А с чего Вы решили что бортовой номер у этого вертолёта 13? При увеличении изображения видно ещё одну цифру после 3 и по мойму она 1
[thumb]1456972008_1456895142_0_8d13_59f287db_XL.jpg[/thu
Приветствую! Сразу не понять,что у данного борта трёхзначный номер, из за того, что цифра после тройки, закрыта распорками балочного держателя. При увеличении действительно видно. Тогда какай был смысл размещать данную фотографию если она никого отношения к Б/Н 13 не имеет. Да если честно мне все равно. Закрываем бессмысленную тему т к вопрос то не в самом номере, а в том, что лично я его не видел ни разу, и просил просто показать какое нибудь фото с номером 13. Давайте действительно закроем тему. Удачи.
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 6:05 am
Добрый день уважаемые коллеги! Спасибо что приняли участие в обсуждении моих моделей. Удачи всем.
Р.S. колесо на передней стойки поправил, сполз резиновый пневматик (колёса Экипаж).
Восхитительные восьмёрки!!! Особенно аэрофлотовская! От настоящей не отличить! Жаль нет сказки. Интересно по какой линии сопрягались фюзеляжи. Мне казалось у них совершенно разные сечения.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы