Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Друзья, пока с фабрики "Звезда" мне почтой мчится литник с остеклением, стройка не месте не стоит.
Примерил двигатели к фюзеляжу. Начал с мелочевки после того, как обнаружил пропажу стекла - это самый оптимальный вариант. Нет смысла красить половина фюзеляжа без остекления.
А так же, учитывая, что брату приглянулся вариант с открытым отсеком вооружения - экспериментирую с намешиванием краски для стенок отсека
Помимо этого вариант цвета, есть ещё один, которым займусь на неделе. Времени мало, так что, постараюсь работать ни только в выходные.
Самое трудное ещё впереди.
Друзья. Привет с новыми запасами энергии и избавившись от всех психологических
(и чуть-чуть физических) травм, продолжу постройку модели с Воскресенья.
Благополучно была приобретена небезызвестная испанская химия, которая должна помочь.
До конца Июня, модель построим.
Илья, спасибо. Двигатели ещё не установлены. Это была лишь примерка. Спасибо за совет. Были небольшие задержки, но теперь я в строю. Так что скоро будет обновления. Рад, что хоть кому-то интересно!
Да не за что Владимир. Я пару лет назад собирал вариант "Илья Муромец". Два места было на модели, где пришлось "наложить" много шпатлевки - этот стык и соединение воздухозаборников с мотором. И там и тут пришлось еще восстанавливать расшивку, фактически нарезать заново по шпакле. Но зато модель выглядит очень похоже на прототип. Обращайтесь, если что, по-соседски
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы