Добавлено: Вс Мар 13, 2016 10:07 pm
Заголовок сообщения:
Друзья, пока с фабрики "Звезда" мне почтой мчится литник с остеклением, стройка не месте не стоит.
Примерил двигатели к фюзеляжу. Начал с мелочевки после того, как обнаружил пропажу стекла - это самый оптимальный вариант. Нет смысла красить половина фюзеляжа без остекления.
А так же, учитывая, что брату приглянулся вариант с открытым отсеком вооружения - экспериментирую с намешиванием краски для стенок отсека
Помимо этого вариант цвета, есть ещё один, которым займусь на неделе. Времени мало, так что, постараюсь работать ни только в выходные.
Самое трудное ещё впереди.
Добавлено: Пт Май 20, 2016 9:07 pm
Заголовок сообщения:
Друзья. Привет с новыми запасами энергии и избавившись от всех психологических
(и чуть-чуть физических) травм, продолжу постройку модели с Воскресенья.
Благополучно была приобретена небезызвестная испанская химия, которая должна помочь.
До конца Июня, модель построим.
Добавлено: Ср Май 25, 2016 11:58 am
Заголовок сообщения:
Илья, спасибо. Двигатели ещё не установлены. Это была лишь примерка. Спасибо за совет. Были небольшие задержки, но теперь я в строю. Так что скоро будет обновления. Рад, что хоть кому-то интересно!
Добавлено: Ср Май 25, 2016 1:58 pm
Заголовок сообщения:
Да не за что Владимир. Я пару лет назад собирал вариант "Илья Муромец". Два места было на модели, где пришлось "наложить" много шпатлевки - этот стык и соединение воздухозаборников с мотором. И там и тут пришлось еще восстанавливать расшивку, фактически нарезать заново по шпакле. Но зато модель выглядит очень похоже на прототип. Обращайтесь, если что, по-соседски
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы