http://scalemodels.ru/news/9840.html
Фотографий много, неплохого качества. Но почти все бестолковые. Под прямым углом почти нет, все наискосок. Неплохо было бы ещё где нибудь линейку (метр) приложить. Но в целом хорошо, спасибо!
Человек почти год назад снимал самолет для себя
И только потом спустя полгода его фотографии дошли до меня и были выложены с разрешения
Все таки редкий в наше время самолет без следов музейного колхоза
Поэтому ни о каких линеечках изначально речи и не шло
Добавлено: Пн Фев 29, 2016 7:52 pm
Заголовок сообщения: Walkaround Ан-8 RA-27204, Международный аэропорт Ростова-на-
Во блин раритетище!!! Красавчик, сохранился то как этот "ДЕД" отечественной авиации. Если честно, то очень приятно посмотреть в живую, пусть даже на фото на это чудо авиации. Здорово. Как подумаешь сколько ему лет, аж дух захватывает.
Добавлено: Вт Мар 01, 2016 7:17 am
Заголовок сообщения: Walkaround Ан-8 RA-27204, Международный аэропорт Ростова-на-
Отсутствие ракурсов продиктовано тем,что автор фото к моделизму ни какого отношения не имеет и снимал по моей просьбе. Я видел этот борт в далекие девяностые,когда летал,вот и попросил поснимать для меня на память...Спасибо Вадик!!! Попробую попросить еще обснять,на что обратить внимание попристальней? С ув.skyeddy Борисенков Эдуард
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы