Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
На места не претендую. Просто надо собрать. Работаю по 15 часов, плюс командировки, поэтому могу не успеть. Заранее прошу не ругать. Но ради конкурса, что - наше все, просто необходимо.
Сразу вопрос: wwi французский серый - это что?
С уважением,
З.Ы. фотки набора, на который, как мне кажется, стоит взглянуть чуть позже.
Добавлено: Ср Мар 02, 2016 7:13 pm
Заголовок сообщения:
badger
Интересный самолёт, то, что наши лётчики учились и летали во Франции на таких самолётах факт, а были ли такие у нас не помню, что подразумевается под окрасом во французский-серый?
Добавлено: Ср Мар 02, 2016 10:40 pm
Заголовок сообщения:
Очень похоже на правду.
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Я так понимаю, этим цветом предлагается красить всю гондолу, что очень даже могло быть на ранних самолетах. до введения весной 15-го (по некоторым сведениям - позднее) едионнобразного желтого Ocre d'jaune (охра желтая). См. "Вуазены" и "Бреге" - в такой окраске они встречаются, например на аутохронных картинах и открытках.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы