Добавлено: Чт Мар 03, 2016 4:22 pm
Заголовок сообщения: Последняя осень Мертвой головы
Кроме уже указанного - смотрим: "Молот войны. Полная энциклопедия немецкой армии 1933 - 1945" (изд. Харвест, 2012) - с. 550: "Пилотки делали из шерсти защитного серого цвета, а для танкистов выпускался вариант из черного материала. В верхней части и по краям отворотовшел серебряный (алюминиевый) кант. Генеральская модель пилотки украшалась позолоченной тесьмой". Я, конечно, накосячил в технике окраски где-то, но историческую достоверность проверял, особенно по униформе.
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 11:44 am
Заголовок сообщения:
Отличная работа! А про то, какие грибы, оттенки шеврона или что скоро эксперты выяснят, что и листва и грязь не того цвета и фактуры для тех мест и того года - завидуют
Хоть я не "танкист" да и "летун" из меня не ахти, но мне понравилось! Спасибо за работу.
Иван.
Добавлено: Вс Мар 06, 2016 10:30 pm
Заголовок сообщения:
Хорошая работа,роспись фигур для первых шагов очень неплоха,а,главное поставлена достаточно высокая планка с рисованием камуфляжа."Дубовый лист"непростой рисунок и на "пробный"проект слишком труден,но,Вы взялись и получили опыт,теперь только вперед,оттачивать работу с "мелочами".Удачи!
От меня "+",однозначно!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы