Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Вс Мар 13, 2016 12:15 pm
Заголовок сообщения: Re: Новости от красок АКАН
Влад72 писал(а):
Жалко только что краски Акан больно дорогие стали. В провинции детские кружки не потянут такие цены.
Дык, это - "овёс нонче дорог"
Есть куча более дешёвых заморских красок, так что есть и альтернатива.
И да, в провинции дети знают про краски АКАН?
Скажите про это Славе.
Ворчун прав нам власти денег вообще даже не обещают, на просьбы помочь найти спонсора хоть на одну тысячу ответ один, есть важнее дела, а нам советуют обойтись без денег. Спасибо коллегам с нашего форума, за помощь да сам покупаю когда получается. А про краски Акан мы в провинции знаем, краски хорошие жалко что с импортными почти сравнялись по ценам. Мы с родителями осенью задумали собрать деньги для приобретения красок Акан, тогда они были кажется по 86 р. Теперь не получается.
Спасибо буду разговаривать с родителями, но хотя бы примерно знать по какой цене будут краски. Родители спросят по чём что бы знать сколько собирать денег.
Спасибо буду разговаривать с родителями, но хотя бы примерно знать по какой цене будут краски. Родители спросят по чём что бы знать сколько собирать денег.
Я хорошо знаю, что Земеля он же господин Александр Аканихин, создатель красок Акан. По поводу переговоров Вы просто сказали о скидки для кружка, вот я и заинтересовался на какую цену можно надеется или не можно. Наши родители очень экономные так как у нас самая классная зарплата 7 - 8 тысяч. Вообще я сейчас написал грант и в бюджет заложил краски для кружка если мы его выиграем я обязательно с Вами свяжусь на Вашем сайте.
С Уважением Владимир
Я хорошо знаю, что Земеля он же господин Александр Аканихин, создатель красок Акан. По поводу переговоров Вы просто сказали о скидки для кружка, вот я и заинтересовался на какую цену можно надеется или не можно. Наши родители очень экономные так как у нас самая классная зарплата 7 - 8 тысяч. Вообще я сейчас написал грант и в бюджет заложил краски для кружка если мы его выиграем я обязательно с Вами свяжусь на Вашем сайте.
С Уважением Владимир
Деловые переговоры на базарной толкучке?
Смешно и не серьёзно...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы