Добавлено: Вт Мар 08, 2016 2:50 pm
Заголовок сообщения:
Модель понравилась даже захотелось узнать про какую внучку Машеньку надпись на стволе? Почему за Моспино? (ну с этим понятне).
Есть какая-ни будь информация про это?
Добавлено: Вт Мар 08, 2016 4:02 pm
Заголовок сообщения:
DENISSIMO писал(а):
Модель понравилась даже захотелось узнать про какую внучку Машеньку надпись на стволе? Почему за Моспино? (ну с этим понятне).
Есть какая-ни будь информация про это?
Добавлено: Вт Мар 08, 2016 4:39 pm
Заголовок сообщения:
Хломос писал(а):
Хорошо получилось!
Надпись напомнила старый советский анекдот -
" Приходит дедушка в райком партии,
говорит - Хочу вступить в КПС!
ему отвечают - Что за КПС? - у нас тут КПСС!
дед отвечает - да нет, в SS я уже был
Владимир, в анекдоте, про бандеровца пришедшего в райком КПСС было
- примите меня в КП… (не в КПС)
Добавлено: Вт Мар 08, 2016 4:42 pm
Заголовок сообщения: Re: Trumpeter+Miniarm 1/35 Т-64А ВСН - Путь ветерана...
HirurgTS писал(а):
Хорошая работа! Итоговые фото, сугубо ИМХО, чуть темноваты. Плюсую!
Где-то соглашусь с HirurgTS по поводу темноватых фотографий - модель получилась классная и фотографии ей нужны под стать.
Но, по себе знаю (нюанс касается именно меня, т.к. не умею внятно фотографировать), что при наличии полноценной освещенности на итоговых фотографиях у меня либо искажаются цвета, либо частично "съедается" тонировка и прочие не сильно выраженные моменты "везеринга".
Добавлено: Вт Мар 08, 2016 5:40 pm
Заголовок сообщения:
Жень, здорово получилось!
Прототип поймал точно, хотя пару мелочей по матчасти пропустил ( из тех, что я знаю ) - не перенёс "щеколды" отвала самоокапывания на один "зуб" внутрь с каждой стороны и не сделал крепление для ломика на том же отвале ближе к правому борту. Но на общее восприятие оно никак не влияет - танк получился живой, и масса более важных нюансов передана верно.
Добавлено: Вт Мар 08, 2016 5:52 pm
Заголовок сообщения:
Ramms писал(а):
Где-то соглашусь с HirurgTS по поводу темноватых фотографий - модель получилась классная и фотографии ей нужны под стать.
Но, по себе знаю (нюанс касается именно меня, т.к. не умею внятно фотографировать), что при наличии полноценной освещенности на итоговых фотографиях у меня либо искажаются цвета, либо частично "съедается" тонировка и прочие не сильно выраженные моменты "везеринга".
-вот у меня таже проблема...
Dmitriy!ast55ЛСВ-спасибо!
omega писал(а):
Отличная работа, Евгений. Плюсовать лишенец не может
-как лишенец согласен от лишенца и доброе слово услышать!
omega писал(а):
но фото чуть-чуть позволил себе подкорректировать
-спасибо!Надо себе забрать,с Вашего позволения!
DmitryMarkov писал(а):
Жень, здорово получилось!
-спасибо!
DmitryMarkov писал(а):
Прототип поймал точно, хотя пару мелочей по матчасти пропустил ( из тех, что я знаю ) - не перенёс "щеколды" отвала самоокапывания на один "зуб" внутрь с каждой стороны и не сделал крепление для ломика на том же отвале ближе к правому борту.
-к сожалению не все упущения
DmitryMarkov писал(а):
Но на общее восприятие оно никак не влияет - танк получился живой, и масса более важных нюансов передана верно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы