Добавлено: Сб Мар 12, 2016 10:50 am
Заголовок сообщения: Wingnut Wings 1/32 Albatros D.Va(#9638) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/9638.html
Великолепный Альбатрос!
Ремни в кабине, конечно, надо поюзать, слишком уж новенькими и неживыми смотрятся, даже пристегиваться боязно такими )
Все что лежит в коробке просто супер, но больше всего впечатлила цветная иллюстрированная инструкция!
------------------------------------------------------------------------------------- ----------
А где та самая цветная иллюстрированная инструкция? Хотелось бы взглянуть.
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 2:06 pm
Заголовок сообщения:
Хорошо, что сказать.
Хотя - можно.
1. Опять листы фанеры на фюзеляже местами поперек волокнами.
2. Все-таки винты Wolff делались из разной древесины, а на фото - как из доски выструган.
3. Фюзеляж тускловат, а их на совесть лакировали.
Кроме первого пункта остальное - дело вкуса, первый пункт - явная ошибка, увы. Промолчал бы, если бы модель была в меньшем масштабе.
Спасибо за отзывы! Рад, что работа понравилась.
По поводу ориентации листов фанеры, для меня новость, спасибо за науку, учту. Хотя, с точки зрения зрительного восприятия разнонаправленность смотрится эффектнее. Этой эффектностью я видимо и увлекся
Винт не получился. Маски из скотча не понравились, пробовал сделать из шпона приспособу аналогичную металлической от RB, получилось не очень, ну и с красками ошибся.
По поводу лака, мне кажется блестит в меру.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы