Добавлено: Вт Мар 15, 2016 10:41 am
Заголовок сообщения: 1/35 захваченный мотоцикл BMW сс-цов
Наличие деградация в модельной сфере.
Читать форум, учить мат.часть. Поищите например подборки тамиевских видеожурналов.
Кисть в руки и работать, работать, работать.
И теперь не могу поверить, что Автор у этих работ один и тот же...
Реально, этот мотоцикл - длинный прыжок назад по сравнению с "Тиграми".
P.S. Тема с "тиграми" кстати вызвала удивление: представленные модели конверсией или "китбашем" не являются, но в названии два производителя указаны. И в теме похоже две модели одной машины...
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 7:02 pm
Заголовок сообщения:
Салют,всем!
Да не, прикольно после комментов...
Эссесцы- самая запрещенная в России организация.Просто лютые звери - отбирают у всех мопеды и мотики, пьют белую нитру и никогда не снимают очков.
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 7:22 am
Заголовок сообщения:
что то совсем страшно стало..не буду еще раз смотреть "диораму"..
не удержался...посмотрел еще. Умиляет заботливый СС-ец, наливающий "молоко" аккордеонисту...
Жаль Автор не сумел передать мелодию, исполняемую Музыкантом.
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 8:49 am
Заголовок сообщения:
ast55 писал(а):
Жаль Автор не сумел передать мелодию, исполняемую Музыкантом.
-
хм... я вот не знаю как у Вас, а я как открою эту работу - у меня ощущение, что на весь район раздаётся
Was wollen wir trinken sieben Tage lang,
was wollen wir trinken, so ein Durst!
и так далее,
а дети во дворе детского садика под окнами начинают вести себя странно: строятся в колонны, ходят вокруг
грибочка в песочнице и приветствуют воспитательницу вскинутой рукой к ужасу полицейских.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы