Добавлено: Пн Мар 21, 2016 1:24 am
Заголовок сообщения:
М-71 по сути «удвоенный» М-63. М-63 в свою очередь являлся дальнейшим развитием двигателя М-62 с минимальными внешними отличиями. Что еще нужно знать об этом двигателе?
Добавлено: Пн Мар 21, 2016 10:38 am
Заголовок сообщения:
amidndima растет все как обычно у двойных звезд. Толкатели клапанов спереди, патрубки сзади. Что еще нужно знать? Для масштабов 172 и 1/48, если вы только не будете делать модель двигателя этого более чем достаточно. Все равно картер и редуктор двигателя как правило закрывался внутренним капотом, поэтому кроме самих цилиндров и толкателей клапанов ничего все равно видно не будет. И все какие-либо минимальные отличия головок цилиндров попросту будут никем не замечены. Кто хочет сделать делает, кто не хочет ищет причины не делать.
Добавлено: Вт Мар 22, 2016 6:00 pm
Заголовок сообщения:
Нечаев
к сожалению я не имею такой возможности. (я уже предсказываю Мусу - "кто хочет заимеет, а кто не хочет тот ищет причину не иметь")
Уокер
так что Муса, вы с чистой совестью можете продолжать ворчать.
ах да, я уже был полностью готов начать переговоры с Мусой о создании АЛ-21 в 48м, предложив со своей стороны поспонсировать в разумных пределах (правда я понятия не имею о каких суммах идет речь в таких случаях), но вовремя прочитал пост, где он описывает свою любовь к упрощениям , - потому, что не видно, на этом все мои охоты по отлетали.
еще на форуме имени ШУМАКОВА, если не ошибаюсь Маслов старший писал:
-"знаю, что никто никогда не у видит, а как подумаю, что это там, так душу греет."
это он после того как закончил KC-135 в 72м и склеил в нем туалет с унитазом и на крышку унитаза положил журнал Life.
ТАК ВОТ,, все это для сугреву души и от большой любви к сусликам!
ну и конечно же матчасть на М-71 никому не помешает, если удасться хоть, что нибудь нскрести.
Добавлено: Вт Мар 22, 2016 7:13 pm
Заголовок сообщения:
amidndima писал(а):
ах да, я уже был полностью готов начать переговоры с Мусой о создании АЛ-21 в 48м, предложив со своей стороны поспонсировать в разумных пределах (правда я понятия не имею о каких суммах идет речь в таких случаях), но вовремя прочитал пост, где он описывает свою любовь к упрощениям , - потому, что не видно, на этом все мои охоты по отлетали.
Какие проблемы? Делайте сами. Без упрощений, каждую лопатку отдельно, да что там лопатку, каждую заклепку отдельно. И чтобы дешево было, это обязательно. Я настаиваю.
Так прямо расстроился. Как жить дальше то?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы