Добавлено: Вс Мар 20, 2016 2:42 pm
Заголовок сообщения: Звезда 1/48 Ла-5(#9671) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/9671.html
Симпатичная "Лавочка" получилась!
Аккуратно собрана и хорошо покрашена!
Звездовские модели нужно покупать сразу после выхода, уже через короткий промежуток времени пресформы просто ушатанные, я покупал Ла-5фн сразу после выхода модели, пластик был отличный, всего пара незначительных утяжин на крыльях, подарил её другу, а себе приобрёл уже спустя пару лет, сейчас собираю её, и уже просто устал шпаклевать утяжины и восстанавливать расскрой, даже половинки фюзеляжа не стыкуются, все кривое и с недоливами.
Добавлено: Вс Мар 20, 2016 4:02 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо коллега! Хотя я свою лавку брал очень давно, наверное после выхода незадолго, но качество не очень. Хоть недоливов нет но было сильное смещение прессформ. С чем я всю сборку и боролся. Результатом доволен впринцепе, удовольствие от процесса получил. И даже в срок конкурса закончил, что радует)
Добавлено: Вс Мар 20, 2016 4:37 pm
Заголовок сообщения: Звезда 1/48 Ла-5
Насколько это возможно видеть на фото, ручка управления стоит нейтрально, а элероны отклонены. Кроме того элерон на настоящем самолете отклоняется вверх заметно больше, чем вниз.
Добавлено: Вс Мар 20, 2016 4:43 pm
Заголовок сообщения: Re: Звезда 1/48 Ла-5
Bonifacio писал(а):
Насколько это возможно видеть на фото, ручка управления стоит нейтрально, а элероны отклонены. Кроме того элерон на настоящем самолете отклоняется вверх заметно больше, чем вниз.
Добрый день! Ручка управления отклонена вправо. Просто видно плохо может. А элерон верхний примерно на 1 мм больше отклонял, возможно больше можно было поднять, но думаю что по всякому могло быть.
Добавлено: Вс Мар 20, 2016 6:37 pm
Заголовок сообщения:
omega писал(а):
Очень аккуратно и красиво, мои поздравления.
Как показалось - финальная фотосессия немного ушла в голубизну, нет?
С уважением - Олег.
Олег добрый день! Спасибо что заглянули! Возможно, так как с фотошопом я пока на вы. И корректировки цвета пока не освоил. Хотя на оригинал вроде похоже.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы