Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Капот на Су 2 от Звезды своими руками.

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Изготовление и инструменты
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Добрый день коллеги хочу представить на Ваш суд капот на Су 2 для модели от Звезды в 48 масштабе, изготовленный самостоятельно. Капот сделан, из прочного капрона, кок винта из кусочка пропеллера самолёта АН 24, который валялся у меня в инструментах со времён СССР. Не знаю на сколько у меня получилось точно, по этому я решил выставить на Ваш суд. Всё сделано на токарном станке Корвет 401 в школьной мастерской, в свободное от уроков время, так сказать проба пера для внедрения в детский клуб стендового моделизма.
# #
^

в игноре у 1 пользователей
Выглядит неплохо. Ракурс фото не очень удачный. Профиль невидно.
^

Да об этом не подумал фото переделаю

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:

# #
Вот снял в профиль.
^

в игноре у 6 пользователей
Весьма неплохо! Только усиливающая накладка на капоте не заходила на "юбку" и кок у Вас, мне кажется, несколько "пухлый", особенно в носовой части. Во всём остальном - отличная работа!
^

Спасибо за оценку
^

Страница 1 из 1

Перейти: